Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauber aber klein
Sauberes Hotel aber mit sehr kleinen Zimmern. Das Badezimmer hätte ich fast nicht gefunden, da sich der Eingang hinter einem verschiebbaren Spiegel befindet:-)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Budget Hotel in zentraler Lage
Ein Budget Hotel. das entgegen seinem Namen näher am Gare de l'Est als am Gare du Nord liegt. Unabhängig davon: Ein kleines - auch was die Zimmer angeht- freundliches Hotel mit einer super Lage. Zwischen dem dem Gare du Nord und dem Gare de l'Est gelegen . Man ist innerhalb von Minuten an diesen zwei Bahnhöfen mit seinen Metro-Verbindungen. Was die Zimmer angeht sehr einfach eingerichtet. Mehr als das Nötigste ist nicht vorhanden. Vergleichbar mit Ibis Hotels. Aber die Lage ist gut, das Personal freundlich und…
Arnd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel für den Thalys
die günstige Lage zum Gare du Nord für mit dem Thalys Ankommene und günstig zu Metro und Bus 38 zum Zentrum.Sauber u.frisch renoviert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Pariser Verhältnisse in Ordnung, allerdings sind die Comfort-Zimmer sehr klein. Das Personal ist freundlich, die Lage verkehrstechnisch super (wenn man mit dem Thalys am Gare du Nord ankommt). Allerdings ist es rund um den Bahnhof nicht wirklich schön. Würde also für einen Citytrip generell ein anderes Viertel empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles in allem ok
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Gare du Nord, Lobby sieht neu und modern aus, das Zimmer war dagegen etwas in die Jahre gekommen und vor allem extrem klein. Sauberkeit war ok, dies gilt auch für das vor nicht allzu langer Zeit renovierte Bad. Hotel ist relativ klein. Für einige Nächte und bei einer günstigen Rate durchaus ok, man sollte aber keine allzu hohen Ansprüche haben. Alles in allem würde ich aber durchaus nochmal hier übernachten.
Adi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Völlig in Ordnung
Das Hotel ist nur ein paar Schritte von der Gare du Nord gelegen und damit sehr gut für Bahnreisende zu erreichen. Aber auch die Gare de l'Est ist um die Ecke und man ist damit sehr schnell am CDG. Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Es ist sauber und für diese Kategorie in Paris erstaunlich preiswert und sehr gut dazu. Ich würde dort wieder nächtigen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Habe hohen Anspruch und war sehr zufrieden
Ich habe einen recht hohen Anspruch und bin sehr pingelich was sauberkeit angeht und kann echt nichts schlechtes berichten. Badezimmer war Maßarbeit alle notwendigen Sanitäranlagen unterzubringen, aber halt vollkommen in Ordnung und neuwertig. personal war freunlich und sprach Englisch. Das einzig negative ist die Umgebung die bei gewissen Strassenzügen Fragwürdig war, aber die Lage an sich war gut. Nah am Bahnhof und zufuss auch gut die Innenstadt zu erreichen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Für Städtereise super
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde das Hotel innen renoviert, trotz allem war es immer sauber und die Zimmer waren ordnungsgemäß gereinigt. Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, von von allem sehr reichlich. Es waren hauptsächlich Touristen im Hotel, deswegen konnte das Personal durchweg fliesend Englisch sprechen. Einchecken erst ab 13.00 Uhr. Auf Angebote von Reiseunternehmen achten, da Spät- oder Direktbuchung sehr teuer werden kann.
Annica(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Zu empfehlendes Städtehotel
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein gutes Hotel, dass sich für den Städteurlaub eignet. Das Hotel hat offiziell drei Sterne, die hier abgegeben Sterne beziehen sich insgesamt auf die Emfehlung des Hotels im Allgemeinen und nicht auf die zwei Sterne. 3.5 Sterne bedeuten also hier, dass es sich um ein Hotel handelt, das ohne weiteres 3,5 Sterne offizielle Sterne erhalten könnte. Wir haben für 2 Personen 267€ für 3 Nächte im DZ bezahlt. Wie schon geschrieben, für ein Hauptstadthotel ist das Hotel sehr zu…
Petra(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Super Stadthotel
Das Hotel verfügt über 7 Stöcke, gibt sogar eigenen Nichtraucherstock. Lift vorhanden. Die Zimmer sind klein, aber für einen Städtetrip okay. Frühstück absolut ausreichend, Baguette, Croissant, Marmelade, Butter, Wurst, Käse usw. Die Angestellten waren sehr freundlich. Uns hat das Hotel für eine Städtereise gut gefallen sit auf jedem Fall zu empfehlen.