Martina & Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals wieder, schlechteste Hotel ever!
Heruntergekommene Anlage , Nette Behandlung nur gegen Trinkgeld ,dreckige Flure und Zimmer ,Ameisen und Fliegenplage ,besonders am Pool . Essen war alle 2 Tage gleich . Animationsteam war kaum motiviert . Die Reiseleitung haben wir die ganze Zeit nicht gesehen , selbst als am letzten Tag noch ins Zimmer eingebrochen wurde , war dieser nicht zu erreichen . Wir werden dieses Hotel weder noch einmal besuchen noch weiter empfehlen .
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine 4 Sterne und wir werden nicht wieder kommen
Definitiv keine 4 Sterne. Wir haben keine hohen Ansprüche und sind mit unseren Hotel-Erwartungen immer realistisch. Das ist der schlechteste Urlaub den wir jemals hatten. Das Hotel ist zwar groß aber in die Jahre gekommen, meistens gibt es guten Service wirklich nur nach Trinkgeld, das all inclusive-Angebot ist gering, der hoteleigene Strand vermüllt, es werden Strand-Händler in den abgesperrten Bereich gelassen, sogar im Hotel wird man permanent angequatscht (Beispiel: nach unserer Ankunft saßen wir 10 Minuten…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preisgünstige 7 Tage Reise
Mit wenig Erwartungen angereist, wurden wir überzeugt netter Service, relativ gutes Essen, viel Unterhaltung. Zustand des Hotels ist echt in Ordnung. Alles in allem ein guter Urlaub.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel und coole Animation und gute Anlage.
Die Animationen wahr mega gut hat mir sehr gut gefallen und ja die Leute wahren freundlich und ja essen wahr auch lecker ja die Anlage selber wahr sauber und Zimmer sind auch gut kann mich nicht beklagen und würde auch wieder her kommen
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mobbing und üble Nachrede
Im Liberty gibt es einen Veranstalter für Quadtouren, Kamelreiten und Piratenschiff. Dieser Mann erzählt den Gästen, dass sie nicht im Market des Hotels einkaufen sollen, sondern besser in der Stadt. Ich finde das unverschämt und unfair gegenüber dem Betreiber des kleinen Marktes, sowie dessen Angestellten.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle es weiterhin
Ein sehr schönes Mittelklssehotel. Super Animation...nicht aufdringlich Service aufmerksam..ich komme gerne wieder
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr nettes und bemühtes Personal, Zimmer sauber und ausreichend groß.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Anlage war sehr gepflegt
EUGEN(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
...
Sehr laut am Pool und auch am Strand durch die Animateure . Wenig Auswahl an Essen im Restaurant .Dreckige Zimmer. Pool war sauber .
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Liberty ist ein schönes hotel
Animation sehr gut Essen abwechslungsreich Personal gut und freundlich Arabische Gäste nicht gut Strand nicht sauber ................ .....................
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mario
Sehr sauberes Zimmer Gutes Essen Sehr guter Services Schöner strand Nette Animation bester animatör Mario Nicht weit zum Strand