Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel super
Das Hotel ist super die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend Die Animation könnte besser sein Der Chef Animateur ist nur am shisha Rauchen und kümmert sich um nichts Cris und Nino sind super und kümmern sich um alles was die Animation angeht der Rest der Mannschaft ist auch gut aber es fehlt der Kontakt zu den Besuchern. Ansonsten ist das Hotel nur weiterzuempfehlen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr eklig, sehr schmutzig, sehr schimmlig
4 Sterne das sind keine 4 sterne wen überhaupt 2 Sterne .Es ist sehr Schmutzig Schimmlig ,nix ist richtig sauber gemacht . Das Personal ist unfreundlich zu den Gästen,es scheind so als ob die Gäste nur ballast ist für das Personal.Wir haben keine schönen erfahrungen gemacht in diesen 2 Wochen. Wir würden sehr abraten in dieses Hotel zu Fahren !!!! Bitte hier nicht Buchen !!!!! Vorsicht!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub
schöner Urlaub...Pool super... Hotel etwas in die Jahre gekommen... essen .. ( naja ) Animation war super... Chriss und Chross waren die Besten... Strand war nicht so schön... schmutzig und voller Algen...aber im ganzen ein schöner URLAUB
Marlene(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel gerne wieder
Das Hotel hat uns super gut gefallen , nur schade keine einkaufsmöglichkeiten rund rum !! Nur Hotels Mann ist auf Bus oder Taxi angewissen aber kein problem da die preise so günstig sind das man sich das ohne weiteres leisten kann !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub
Aufenthalt war für die ganze Familie sehr schön und erholsam. Haben die Tage sehr genossen. Kinder hatten Ihren Spass. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer immer sauber und toll hergerichtet. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht und uns, wie auch die Kinder, sehr bespasst. Einzig das essen hätte vielfältiger sein können, aber davon haben wir uns den Spaß nicht verderben lassen. Gerne Wieder Liebe Grüße Famile R.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toll
Wir haben eine schoene Woche im liberty verbracht. Von der Anreise bis zur Anreise haben wir uns wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war super lecker, für jeden etwas dabei! Tolle Anlage, einfach zum wohlfühlen !
Tamara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht zufrieden!
Also wir sind als Paar verreist und ich nene mal die guten Dinge: + Das Meer war bei uns sehr sauber und schön. Die Animationwar gut. Der Pool war sehr sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die sehr Preiswert waren und uns sehr Spaß gemacht haben.( Kamelreiten, Quadtour, Piratenschiff, Fotoshooting) Die möglichkeiten mit Taxi oder Kutsche sehr Preiswert mobil zu sein. Die Disco neben dem Hotel ( die aber leider nicht zum ALLINKLUSIVE-Paket dazu gehört hat, denn die…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal reicht
Dem Hotel sieht man sein Alter an allen Ecken und Kanten an. Eine Ausnahme bildet hier der scheinbar renovierte Empfangsbereich. Auch die Sauberkeit läßt zumindest nach deutschem Standart zu wünschen übrig, wir haben beispielsweise nicht eine Glasfläche entdecken können, auf der sich keine Schlieren befanden. Reinigungsmittel scheinen jedenfalls ein Fremdwort zu sein. Zu unserem Reisezeitpunkt waren alle möglichen Nationen vor Ort, wo aber keine eine deutliche Überzahl darstellte und so war es schon…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr positiv, beim 2. Besuch im Hotel überrascht
Waren im letzten Jahr schon mal Gast in diesem Hotel, haben uns spontan für eine Woche für das selbe Hotel entschieden ,, wir waren sehr überrascht wie viele positive Veränderungen in einem Jahr in diesem Hotel statt gefunden haben,,,, der Service ist nach wie vor sehr gut , für jedes Alter wird hier etwas geboten ! Wellness -Disco- Bar`s... Abendliches Showprogramm :-) Wir kommen gerne wieder & kann man nur empfehlen
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tunesien ist schön
Für mein ersten Urlaub in Tunesien haben wir einen richtigen Glücksgriff gemacht. Mit meiner kleinen Familie wir dies nicht unser letzter Urlaub in den Hotel gewesen sein