Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2-Sterne Hotel mit Top Service. Wir kommen gerne wieder
Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal in diesem kleinen Hotel mit nur 14 Zimmern, das ganz in der Nähe des Bahnhofes liegt. Eine gemütliche Kaminecke, das Frühstückzimmer und auch der kleine Hotelgarten (Innenhof) mit Tischen und Stühlen und ganz vielen Teddybären machen das besondere Flair dieses kleinen Hotels aus. Eine gemütliche Kaminecke, das Frühstückzimmer und auch der kleine Hotelgarten (Innenhof) mit Tischen und Stühlen und ganz vielen Teddybären machen das besondere Flair dieses kleinen Hotels aus.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Liberty ein "Muss" für jeden Sitgesbesuch!
Total nettes Personal, tolles Frühstück sowie Cocktails in "Paradiesgarten", kein Beanstandungsgrund
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Atmosphäre, heimeliges Hotel
Viele Tipps zum Weggehen vom Hotel bekommen. Service und Zimmer = 1+ Leider gibt es vor dem Hotel kein Parkplatz, wofür das Hotel nichts kann. Durch die engen Gassen ist ein generelles Verkehrskaos in Sitges. Was dem Fußgänger nicht stört. Das Hotel liegt sehr zentral, dies hat zur Folge, dass alle kleinen Bars und Restaurants in der Nähe sind.
george(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde immer wieder dort schlafen wollen!!
Sehr Freuntliches Personal. Schöner kleiner Garten. Zur Bahn 2 Minuten um nach Barcelona zu fahren.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2-Sterne, zentral am Bahnhof, mit 5-Sterne Service
Das ist mir auf meinen vielen Reisen noch nicht passiert! Ich habe schon öfters ein 5-Sterne Hotel mit dem Service einer Jugendherberge erlebt, aber ein 2-Sterne-Hotel mit einem so guten und persönlichen Service durch den Hotelbesitzer selbst, das ist mir noch nicht untergekommen. Wie gesagt, zwei Sterne "nur", aber ein kleines, feines Hotel mit 14 Zimmern, zentral gelegen und sehr gemütlich eingerichtet. Über 170 Teddybären in allen Größen schmücken den öffentlichen Bereich (Rezeption, Bar,…
Andree(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach toll !!
Ich habe zum wiederholten Male ein Zimmer im Liberty Hotel gebucht. Etwas günstiger zur Strasse oder etwas ruhiger zum Garten mit Terasse oder Balkon. Sensationell das Penthouse, wo ich im Juni eine Woche wohnen konnte. Leider kein Fahrstuhl. Aber kaum angekommen, hat das Personal das Gepäck schon auf's Zimmer gebracht. Die Eigentümer Thomas und Dietmar führen ein excellentes Boutique-Hotel. Ideal für Strandurlaub in Sitges oder als Standort für einen Städtetrip nach Barcelona, wenn man abends dem Großstadttrubel…
Dirk-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Oase unweit der Metropole Barcelona
Eine echte Oase unweit der Metropole Barcelona (20 Minuten mit dem Vorortzug) - genau die richtge Unterkunft für den Start zu weiterten Unternehmungen im nahegelegen Barcelona, in der Umgebung oder einfach in Sitges in der Altstadt oder dem nahen Strand ! Die freundlichen Inhaber Thomas & Dietmar bereiten einem morgens ein großartiges Frühstücks-Buffet als perfekten Start in den Tag ! Der wunderbare Garten ist eine tolle Oase inmitten der Altstadt !
george(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Binn dort sehr gut aufgehoben
das haus ist klein aber sehr auf das wohl seiner Gäste besorgt. extra wünsche werden nach Möglichkeit möglich gemacht. Handy sowohl Telefon Erreibar
Thomas & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleine Perle in Sitges
Liebevoll geführtes Hotel, noch nie haben wir uns so herzlich Willkommen gefühlt. Thomas und Dietmar sind immer hilfsbereit und haben tolle Tips für Restaurantwahl und Abendgestaltung. Wir möchten hiermit für einen wundervollen Urlaub Danke sagen. Thomas & Jörg
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Waren im Juli/ August 2014 dort und konnten das Engagement der "neuen Besitzer" schon genießen. Wir hatte vor unserem Aufenthalt schon eine sehr positiven Eindruck - durch die überaus freundliche und persönliche Emailkorrespondenz- bekommen. Unser Vor- Eindruck wurde bei unserer Ankunft sofort bestätigt. Koffertragen, Drinks, Infos,........ alles dabei. Super! Die beiden "Jungs" inkl. der Mitarbeiter sind super super nett. Die Zimmer (also unseres zumindest- zum Garten gelegen) war sehr ruhig. Die Größe und…