Super freundliche Inhaber. Haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind frisch renoviert. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne.
Lage traumhaft. Alles heruntergekommen. Frühstück und Abendessen unterste Qualität. Zimmer toller Balkon, uralte harte Matrazen, Bad al und ungepflegt.
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben. Ein Mietwagen ist für diese Anlage sicherlich notwendig, wenn man die Umgebung erkunden möchte. Wir kommen wieder, aber nur mit Frühstück...….
wir haben das Hotel als Ausgangspunkt genutzt, um die Insel zu entdecken. In der Umgebung ist die Höhle des Pythagoras, die Wasserfälle von Potami, ein schöner Sandstrand etc....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht - super! Unbedingt Auto mieten.
Familiengeführt,, gutes griechisches Abendbuffet, sehr umsichtige, nette und hilfsbereite Hotelbetreiber. Schönes großes Zimmer, sehr gut gefüllte Minibar zu fairen Preisen.
Gemütliche und freundliche Anlage mit kleinem Pool! Saubere und neuen Zimmer in sehr ruhiger und angelegener Lage an wunderschönem Strand. Typisch griechisches Frühstück.
Ein ruhiges hotel, sehr nettes Personal und Besitzer auch die kleine Maria ist ein Sonnenschein. Schade das nicht alle Zimmer fliegengitter an Fenster und Türen haben. Die Handtücher wurden regelmäßig getauscht. Das Essen war gut und genug, der Kellner war sehr nett. Die Umgebung ist ruhig, es gibt keinen Supermarkt im Dorf, ein Auto oder Motorroller ist nicht so teuer.