Marina(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel 😀
Alles super! Sehr schönes Wellness Hotel, Essen ist sehr gut, Zimmer sind neu und gemütlich, alles ist sehr sauber, Wellness Bereich ist sehr schön, neu, sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Super Hotel, sehr sauber, Wellnessbereich sucht seinesgleichen, hervorragende Verpflegung , Ski Bus hält direkt vor dem Hotel.
Gudrun(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Zimmer (Suite), leckeres Essen und freundliches Personal. Schöner und gut besuchter Spa-Bereich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Linde, Genuss und Entspannung!
Schönes Wellnesshotel, das zum Entspannen einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viralem der Wellnessbereich hat uns überzeugt. Nicht überfüllt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellnesshotel mit großem Freizeitangebot
Sehr schönes Wellnesshotel mit großem GartenSpa. Wir haben das Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht und waren rundum sehr zufrieden.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein hervorragendes Hotel im Tiroler Oberland
Ein tolles Hotel mit gutem Essen, Service und großen, sehr sauberen Zimmern. Der Schwimmteich ist eine Wucht. Die Gegend ist sehr schön zum Wandern.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne! Kann man nur weiterempfehlen
Sehr erholsames Hotel. Toller Garten. Top Wellnessbereich. Hervorragende Küche! Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Mat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, das alle Wünsche erfüllt!
Das Hotel Linde liegt recht nah am Ortskern von Ried. Das Haus besteht aus zwei miteinander verbundenen Haupthäusern und einem angeschlossenen SPA Bereich. Hinzu kommt ein Innen- und Außenpool mit Textilsauna. Familien sind total willkommen. Aber auch die Wellnessgäste kommen auf ihre Kosten, da der SPA Bereich und der Familienbereich voneinander getrennt sind. Der Garten ist super schön und ist ein perfekter Platz zum Lesen oder einfach innehalten.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können die Linde absolut weiterempfehlen!
Hallo liebe Hotelsucher/innen, meine Frau und ich waren mit dem Hotel in allen Belangen super zufrieden. Nichts hat gefehlt. Die Sonne ist eines der besten Hotels, die wir auf unseren Reisen in alle Welt nur empfehlen können. Unser ersten Eindruck: absolut sauber mit einem Service, der sich sehen lassen kann.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Sauna Neubau in einem ruhigen Hotel
Ruhige Lage und ein sehr schöner großer Gartenbereich. Imposant ist der NEUBAU im Saunabereich auf 3 Ebenen. Wirklich gut gelungen und empfehlenswert. Das Essen ist ebenfalls gut, die Zimmer üblicher guter Standard.