Sehr freundliches Personal,Wirt und Wirtin sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Sehr schöne Gartenanlage zum verweilen.Für Kinder gutes Freizeitangebot.Wir fühlten uns pudelwohl und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Die Auswahl des Abendessens war auch immer gut.
Die angebotenen Kinderspielmöglichkeiten könnten teilweise erneuert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel, großer Kinderspielplatz. Personal sehr hilfsbereit. Essen ist reichlich und qualitativ sehr gut.
Ruhige Lage, schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Wir empfehlen bei einem längeren Aufenthalt die Buchung eines größeren Zimmers.da von den 16 qm, die unser Zimmer hatte noch die Nasszelle abgeht. In dieser gab es außer einer Konsole keine weitere Ablage-
möglichkeit.
Die Matratzen waren durchgelegen, die Zudeckbetten und die Kopfkissen waren "klumpig".
Da das Hotel sonst sehr schön ist, punktet es in Sachen Größe und Ausstattung des Zimmers und Größe des Badezimmers leider nicht. Außerdem vermissten wir den im Katalog erwähnten Flachbildschirm.
Für einen Familienbetrieb, alle Achtung, dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Der kundennahe Kontakt ist extrem hoch und familiär. Wir hatten eine super, erholsamen, streßfreien und sehr lustigen Kurzurlaub.
Wir sagen Dank für Speise und Trank, für Obdach und Licht und für das freundliche Gesicht !!!
Es hat uns sehr gefallen, aber da Obama da war konnte die Gegend überhaupt nicht inspiziert werden und das war sehr schade.
Sehr familienfreundliches Hotel in zentraler Lage von Leogang. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und gehört durch seine Größe auch nicht zu den riesigen Hotelbunkern. Im Hotel gibt es kostenloses Internet.
Im Preis war bei uns Frühstück, Kuchen und Abendessen inkl einem Getränk inklusive. Für Kinder gibt es den ganzen Tag Säfte.
Großer Vorteil ist, dass man im Hotel die Löwen Alpin Karte erhält, mit der man zahlreiche Bergbahnen kostenfrei nutzen kann und auch sonst hier und da Ermäßigungen erhält.…
Wir waren schon sehr oft in Österreich -aber selten zu so einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Vorallem durch die Leocard, wird auch die Freizeit erschwinglich. Die Kinder liebten den riesigen schönen Garten mit Trampolin, Tischtennis, Kicker, Rutsche etc.
Kommen auf jeden Fall wieder, da auch die Wandermöglichkeiten schier endlos sind....