Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Topp Hotel! Großartige Speisenauswahl!
Die Mitarbeiter sind großartig! Freundlich, hilfsbereit und immer für einen da. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen! Topp Qualität. In sieben Tagen keine Wiederholungen beim Dinner. (Tipp: neben der Auswahl am Hauptspeisenbuffet, gibt es immer ein Tagesspecial an der Showküche. Außerdem: weltbeste Tzatziki!) Superiorzimmer mit privatem Pool ist sehr zu empfehlen! Sauberkeit und Service sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nettes Hotel, mit einigen Schwächen
kein Aufenthaltsraum vorhanden, Außenbereich an der Bar zu klein und ohne Sonnenschutz, Gartenbereich sehr schön und gepflegt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines gemütliches Hotel
Schönes kleines ruhiges Hotel ,liegt an einer Küstenstraße die uns nicht weiter gestört hat.Essen und Personal gut und freundlich.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit persönlicher Note, günstige Lage
Sehr schön angelegte Hotelanlage etwas außerhalb von Lindos. Essen, Personal, Ambiente hervorragend. Etwas störend ist die Straße.
Eva & Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Ruhesuchende ideal, für Kinder nicht
Ein kleines aber feines Haus mit 75 Zimmern, in sehr ruhiger Lage, ideal für Ruhesuchende. Für Familien nicht geeignet, kein Kinderprogramm, keine Kinderpool, kein Spielplatz. Es waren sehr wenig Kinder da. Eher ein Haus für ruhesuchende. Es war überall extrem dezente Lautstärke, selbst Abends an der Bar. Gäste überwiegend aus Frankrecih, England und Italien, sehr ruhige Leute, im Schnitt zwischen 40 und 70 Jahren alt.
Corinna Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Individuell gestaltetes Hotel für Paare
Sehr schön gestaltetes wertiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Keine Dauerbeschallung und Bespaßungszirkus. Einfach erholsam und schön. Einziger Wehmutstropfen, die Geräusche der Landstraße, unmittelbar vor dem Hotel, waren am Pool deutlich zu hören. Kein direkter Strandzugang. Hier musste man 7 Minuten Fußweg zum freien Strand in Kauf nehmen. War dann aber fast alleine und konnte wunderbar schnorcheln und schwimmen. Für Gäste mit Mietwagen der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel. Das…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Hotel mit schönem Pool.
Kleine Hotelanlage mit Pool, in der Nähe von Lindos gelegen (ca. 15 Minuten Fußweg ins Zentrum von Lindos). Zimmer sind funktional eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock mit Meerblick und großem Balkon.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel um eine Woche zu entspannen .
Sehr schönes kleines Hotel zum entspannen. Personal sehr freundlich. Essen gut. Atmosphäre hervorragend. Zimmer sehr schoen. Gepflegte Anlage. Strand zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt. Mit Bis oder Auto ca. 5 Minuten.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Service, empfehlenswert!
Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Der Service war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büffett morgens und abends war abwechselungsreich - uns hat es gut geschmeckt. Unser Zimmer hätte gern ein klein wenig größer sein können, aber die meiste Zeit waren wir ohnehin unterwegs oder am Pool. Liegen und Schirme waren hier ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lindos. Mit unserem Mietwagen kein Problem (Parkplatz direkt am Hotel vorhanden). In der Umgebung finden…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub in schönem Hotel - gerne wieder
Gute Lage, Strand in laufnähe, Bushaltestelle vor dem Haus, gepflegte Anlage, Zimmer alle mit Balkon/Terasse und Meerblick, Zimmer zur Straße, aber nicht viel Verkehr. WLAN vorhanden, Empfang des WLAN hätte besser sein können, das ist aber die einzige Kritik an diesem tollen Hotel. Nicht zu groß, dadurch keine Massenabfertigung. Keine Animation, hier kann man entspannen! Wir kommen bestimmt noch mal wieder.