Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Zimmergröße gut.Sehr sauber und gepflegt.Das Frühstück reichhaltig,wenn was fehlte wurde sofort nachgereicht.Wünsche wurden erfüllt.Abendessen,in 2 Wochen keine Wiederholung des Speiseplans.Gute und vielfältige Salatbar,leckere Suppen.Hauptmenü immer kunstvoll verziehrt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Paradies für Kinder und Gourmets mit wenig Hunger
Aufgrund eines super Angebotes und den guten Bewertungen buchten wir ein Superiorzimmer mit Südbalkon. Da das Hotel wegen der Herbstferien ausgebucht war, wurde uns ein dunkeles Zimmer mit Blick auf eine Felswand angeboten.Letztlich bekamen wir dann die Honeymoonsuite mit Himmelbett und schönem Blick ins Tal zur Verfügung gestellt.. Das Hotel hat eine super Lage ausserhalb Imst und ist eine ideale Adresse für Familie mit Kindern. Es wurde auch zu unserem Reisezeitraum von ca. 95 % von Schweizer und Deutschen …
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Klasse Hotel, Preis-Leistung ist hervorragend
Klasse Kurzurlaub zum Skifahren, ich komme gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist nett angerichtet und vielfältig sortiert. Das Abendessen ( Suppe, Salatbuffet, 2 Hauptgerichte zur Auswahl und Dessert ) war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Zimmer war für uns 2 Erwachsenen und 1 Kind gross genug.

Acht Ladies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wirklich tolles Hotel. Alles echt super.
Im Hotel alles sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut und reichlich. Tolles Frühstück. Hotelpersonal sehr freundlich und nett. Hatten unseren Hund dabei. Wurden echt toll aufgenommen und freundlich behandelt. behandelt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Kurzurlaub in Familienfreundlichem Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr sehr guter Küche. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Die Zimmer sind hübsch und gross. Kompliment an die ganze Crew
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel mit Top Aussicht
Kinderfreundliches Hotel mit ruhiger Lage am Waldrand -vom Balkon+Restaurant tolle Aussicht Personal alle sehr freundlich ( von Rezeption bis Zimmermädchen) Frühstücksbüffet sowie Abendmenü reichhaltig und sehr lecker Pool+Sauna klein aber fein (Wasser könnte fur Kleinkinder etwas wärmer sein) Für Kinder schönes Skigebiet mit Super-Skischule in Hoch-Imst
Julia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da bleibt kein Wunsch offen
Trotz des preisgünstigen Angebots wird man als Gast behandelt wie ein(e) König(in). Vor allem die persönliche, herzliche Betreuung von Andrea im Service bei Tisch (insbesondere ihre kompetenten Weinempfehlungen) sucht ihresgleichen. - Danke für einen wunderschönen, perfekten Familienurlaub!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der Gast ist hier König
Das Hotelpersonal ist sehr Kinderfreundlich, aufmerksam und Gastorientiert. Das Essen wird immer frisch zu bereitet und für jeden Gast ist etwas dabei. Essenswünsche z.b: vegetarische Kost usw. werden erfüllt. Das Hotel hat einen eigenen Badesee( im Winter wird hier Eisstock schiessen veranstaltet. Die Wandergebiete fangen gleich an der Haustür an. Für die Kinder gibt es ein eigenes Spielzimmer. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet einen super Blick auf die Alpen. Das Hotel ist für…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung
Ein sensationelles Hotel, tolles Essen, Super Pool und Saunamöglichkeit. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Leute sind sehr freundlich und man fühlt sich wirklich als Gast und wird total verwöhnt. Umgebung sehr angenehm da ruhig und gemütlich. In der näheren Umgebung viele Wander/Spazier-Möglichkeiten. Der einzige Wermutstropfen: obwohl angegeben hatte es keine Kinderbetreuung. Der Herr an der Reception gab eine schlechte Antwort (wollte sich herausreden) anstelle sich einfach zu entschuldigen. Handlungsbedarf!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr ruhig oberhalb von Imst gelegen. Für Familien mit kleinen Kinder ohne grosse erwartungen für Animation ideal. Das Inventar der Spielzimmer ist in einem sehr schlechten zustand. Wer das Hallenbad mit Kleinkinder besuchen will sollte die Randstunden meiden da es eher klein ist und von jugentlichen belagert wird..... Das Essen war gut und die Kinder können sich vom Buffet bedienen oder aber auch das Erwachsenenmenue bringen lassen.