Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Erholung
Hervorragend gelegen, herzliche Familie - alles Bestens - wir kommen wieder, für Hunde bestens geeignet.
Ingrid & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Entspannung in guter Umgebung
Ein gut geführtes Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Die hervorragende Lage und der zum Hotel gehörende Privatstrand direkt am See, bietet Sonnenschirme Liegen und sogar ein Ruderboot zur kostenlosen Nutzung an. Sogar auch Fahrräder standen zur freien Verfügung bereit. Das reichliche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das freundliche Personal war jederzeit ansprechbar und sehr kompetent. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundlich... zuvorkommend... immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem so liebevoll geführten Haus (mein Hund Felix und ich) und kommen demnächst wieder. Auch der Badeplatz ist toll und direkt vor dem Hotel! Habe das Hotel schon mehrmals weiter empfohlen und werde es auch weiterhin tun. Bis bald :)

Erika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden, durchaus empfehlenswert!
Seit dreißig Jahren kommt unsere ganze Familie sehr gerne in das überaus freundlich und gut geführte Hotel. Die Lage ist ideal, ruhig gelegen, eigener Badestrand, an dem man die Seele so richtig baumeln lassen kann. Unsere Enkelkinder machten mit dem Ruderboot gerne Entdeckungsfahrten am Weissensee, oder lieferten sich spannende Matches beim Tischtennis, und lernten Radfahren. Wir alle erholten uns sehr gut und kommen immer wieder gerne.
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute zentrale Lage. Ruhig mit sehr schönem Badestrand. Ausreichend Liegen vorhanden. Fahrräder u. Boot kostenlos auszuleihen. Die Zimmer sind sehr sauber der Service perfekt. Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich und hilfsbereit. “EMPFELENSWERT“ Wir kommen bestimmt wieder einmal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gastfreundlich, familiere Atmosphäre
Positiv war zu bemerken, dass sich immer ein Familienmitglied um den Gast bemüht. Einfach unglaublich, aber so war es.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage und super freundliche Gastgeber. Da kommt man sofort in den Urlaubsmodus. Ein reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick, welches keine Wünsche offen läst, rundet den sehr guten ersten Gesamteindruck ab. Wir waren sehr zufrieden und werden ganz sicher wieder kommen.
Manni(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren kurzfristig mit unseren zwei Hunden da. Es war sehr schön und wir kommen sicher wieder einmal hierher. Die ganze Familie war sehr freundlich und die Lage zum See war super!
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundlichkeit pur! Gerne wieder
Das Service und die Freundlichkeit sind einfach top, das Frühstücksbuffett lecker und auch die Lage ist sehr zentral.
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist ein etwas älteres Haus aber die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet - mehr dazu unter Zimmer. Im Hotel gibt es gibt kostenlos WLAN, dazu muss nur bei der Rezeption ein entsprechender Code besorgt werden. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück. Im Sommer gibt es dazu 2 mal die Woche einen Themenabend (einmal Fisch / einmal Grillabend) bei dem die Hotel-Familie für die Gäste kocht gegen einen sehr anständigen Preis. Die Gäste sind sehr gemischt von Jungfamilien mit kleinen Kindern bis…