Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit äußerst freundlichen und zuvorkommendem Personal, netter Atmosphäre, Toplage zu den Schiliften und einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück und die Nachmittagsjause sind sehr anspechend angerichtet und qualitativ sowie geschmacklich hochwertig! Wir würden wieder hier Urlaub machen. Fazit: sehr empfehlenswert
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel Lisa und würden immer wieder dort einchecken. Uns gefallen hat die gute Lage zum Lift sowie das reichhaltige Frühstück und die Skifahrer-Jause.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Garni-Hotel
Wenn ich wieder nach Flachau fahren werde, würde ich dieses Hotel immer wieder buchen!!!
Einziger Kritikpunkt wäre die Qualität von Mattratze und Kopfkissen, welches viel zu weich und somit zu flach war. Auch die Mattratze könnte härter sein.
Wir haben die Hochzeit von Freunden gefeiert, waren also in einer großen Gruppe dort. Man hat uns das Gefühl gegeben, wir wären ganz besonders herzlich willkommen. Lage, Ausstattung, Essen, alles wundervoll. Ich würde dort auch sofort für einen Ski-Urlaub buchen, Lift quasi direkt vor der Tür.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Nähe zum Lift und das Preis-Leistungsverhältnis sind hervorragend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns sehr angenehm überrascht. Weiter so!