Wir waren im Februar zum ersten Mal im Hotel Lisa und haben bereits für nächstes Jahr eine Reservierung für ein Turmzimmer vorgenommen, da wir rundum zufrieden waren:
Die Angestellten sind äußerst freundlich, zuvorkommend und haben auch Humor. Ein Zimmerwechsel innerhalb unserer Schiwoche funktionierte problemlos.
Die "normalen" Zimmer sind zwar prinzipiell groß genug für einen Schiurlaub, Stauraum könnte mehr sein. Manche Zimmertüren schließen schlecht und deshalb bekommt man mit, wenn sich am Gang jemand etwas…
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe der Gondelbahn (8er) in Flachau. Die Wege zum Ortskern sind auch nicht weit. Dort befinden sich diverse Speiselokale für jede Preiskategorie.
Garni-Hotel mit gutem Frühstück bis 10:30 Uhr, auf Wunsch länger(!); das Servicepersonal, insbesondere beim Frühstück, war sehr zuvorkommend und aufmerksam, Lage ist nahezu perfekt bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer ausreichend groß, Wellnessbereich absolut in Ordnung, Nachmittagsjause von 15-17:00 Uhr, Hotelbar ab 15:00 Uhr besetzt und bietet eine kleine Essenskarte bis spät in die Nacht hinein.
Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel Lisa, weil es uns dort so gut gefällt. Für einen Winterurlaub ist alles vorhanden was man braucht. Man ist super schnell am Lift, eine Sauna ist vorhanden, das Frühstück ist super und eine Nachmittagsjause gibt es auch (die sich im Vergleich zu den letzten beiden Jahren verbessert hat). Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen oder anderen Angelegenheiten sofort. Die Zimmer sind immer sauber.
Zum nächsten Supermarkt muss man ein wenig laufen (ca. 10 Minuten), aber dies…
Gut gelegen und super nettes Personal. Schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und gepflegt. Vielen Dank, habe mich sehr wohl gefühlt