Heidi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rustikal - Perfekt
Hotel mit viel Charme, der Innenhof ist traumhaft. Da es ein altes Gebäude ist muss man mit schiefen Treppen, knarrenden Dielen und etwas Ringhörigkeit rechnen. Sicher nicht für Schickimicki-Leute. Garachico ist ein sehenswertes Dorf mit spanischem Flair.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Individueller Urlaub in alten Gemäuern
Es hat uns sehr gut gefallen und unseren Vorstellungen vollstens entsprochen, wer individuell und "unter Spaniern" Urlaub machen will, ist hier genau richtig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Lage im Ort, Palast-Feeling inklusive
Ein Traum mit superfreundlichen Mitarbeitern in Garachico! Ein Palast der besonderen Art: typischer Innenhof über 2 Etagen mit Sitzplätzen vor jedem Zimmer. Die Zimmer liebevoll renoviert - in der zweiten Etage zum Teil sogar mit extra Kinderzimmer. Abends ein Gläschen Wein auf dem Balkon zum Innenhof, morgens ein wunderbares Frühstück auf der Terrasse. Und tagsüber ins Meer zu den natürlichen Badebecken direkt am Ort. Wer Bahnen schwimmen möchte, bekommt vom Hotel Eintrittsgutscheine für das städtische Frei…
Burghilde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaft schönes Herrenhaus
sehr schönes, altes Herrenhaus. Die Lage ist einfach spitze. Schnelle Verkehrsverbindung zu allen Hauptattraktionen. Sehr nette Besitzer und Angestellte.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Supercharmantes Herrenhaus!
Herrlich charmantes Herrenhaus, wunderschöne Optik im Innenhof, atmosphärische Zimmer mit Holz-Balken-Decke, Holz-Fensterbank u Holzfensterläden. Sehr leckeres Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft und unter anderem wirklich leckeren selbstgebackenen Kuchen (jeden Morgen anders) Der Ort Garachico ist sehr charmant, klein genug für viel lokal-Flair, aber gross genug um sich nicht anzuöden. Sehr nette kleine Lokale direkt rund ums Hotel. WIr kommen jederzeit gerne wieder !
Roman(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Viel Charme aber wenig Komfort
Zimmer sehr klein und viel zu hellhörig (Straßenverkehr, hausinterne Geräusche), dabei sehr mäßig ausgestattet (schlichtes Mobiliar, Safe nicht inklusive, Mini-TV mit nur einem deutschsprachigen Sender, Bad ohne Bidet). Frühstück qualitativ in Ordnung bei allerdings eingeschränkter Vielfalt (keine warmen Speisen). Rezeption wie ein Kramladen. Fazit: Keinesfalls ein Vier-Sterne-Haus, höchst problematisches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Exzellent
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem Gebäude mit Flair, ein Haus das wunderschön renoviert wurde ! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Chefin und des gesamten Personals. Wir kommen wieder ...........
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Abseits der Bettenburgen - Flair mit Stil
Sehr viel Flair, eher rustikal/modern. Nicht besonders leise aber schön. Zimmer 210 mit Terrasse zur Plaza und Aussicht in die Berge. Wer ein Top unterhaltenes Boutique Hotel mit B&O Anlage auf dem Zimmer will ist hier verkehrt, wer sich freuen kann an der schönen Lage und dem offensichtlichen Bemühen aller Beteiligten ein "home abroad" zur Verfügung zu stellen der ist hier richtig.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, nettes Personal, gerne wieder
Wir waren super zufrieden und können das Hotel nur empfehlen, die Mitarbeiter sind super lieb und sehr hilfsbereit. Wir wollten extra ein Hotel was fern ab von den Bettenburgen der Touristenzentren liegt. Garachico ist ein geschichtsträchtiger Ort mit Flair! Wir haben die Reise aufgrund der bereits bestehenden Bewertungen gebucht und können die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschön
Es handelt sich um ein kleine, gemütliches Hotel mit 20 Zimmern, die alle individuell und liebevoll gestaltet sind. Es ist alles sehr sauber, es wird täglich gereinigt. Das Hotel schließt sich der Umweltfreundlchkeit an und wechselt Handtücher nach Bedarf. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück, welches national gehalten ist. Es ist für jeden etwas dabei und reichlich. Während unseres Aufenthaltes waren Schweizer, Deutsche und Engländer anwesend. die Altersstruktur bewegte sich zwischen 20 und 60.