Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Richard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartung erfüllt
Ein ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, schöne Poolanlage, Zimmer mit Meerblick hält was es verspricht
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderschönes Hotel ; leider mit dickem ABER....
Wunderschönes Haus in guter Lage - direkt am kleinen Hafen. Allein die Eingangshalle ist Außergewöhnlich - nämlich ein Teil einer Kirche . Man betritt dieses Hotel sofort mit einem guten Gefühl. * Das Personal liest dir JEDEN Wunsch von den Augen ab ; z.B Bett zu hart - sofort eine weiche Auflage - Knopf ab gerissen - sofort Nahzeug u.s.w. * Das Frühstücksbuffet war GIGANTISCH ! Es gab ALLES und das in Mengen und noch dazu noch sehr liebevoll dekoriert. Kann locker mir den größten Häusern der Welt mithalten.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Volcan- gerne wieder
Wir hatten eine Normale Buchung getätigt, das Hotel hat aber erfahren das wir unsere Silberhochzeitsreise genießen, so bekamen wir ein Zimmer upgrate und wurden in den Club Berreich eingemietet. Super Meerblick große Zimmer, sehr sauber. Frühstück im SEp. Berreich. Yakuzzi , Pool im Sep Berreich. Wir im 50 ig Altersschnitt haben uns zwischen 18-70 Jährigen sehr wohl. Gute Mischung der Nationen. Auch Spanische Gäste was sehr für das Holte spricht
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hat uns sehr gut gefallen
Wir waren schon zum zweiten mal im Volcan,und es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten mal.Es war alles sauber,das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Man ist sehr schnell am Yachthafen wo es viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants gibt
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von Playa Blanca, aber ist immer noch sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir waren begeistert! Hatten eine wunderschöne Junior Suite :-)
Vania(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Horel
Sehr schönes und originales Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wunderschöner Poolbereich. Zimmer ist sehr geräumig. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Komme gerne wieder!
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, in dem man sich Wohlfühlen kann
Wir sind die letzten Jahre immer nach Playa Blanca gefahren und haben immer ein neues Hotel ausprobiert! Dieses war mit abstand das beste bis jetzt! Super Lage, super Zimmer, und super tolles Essen! Mehr kann man nicht sagen, bei uns war alles perfekt!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
29.3.2016 - empfehlenswert für Familien
Unser persönliches Highlight was das Essen. Was wir verbesserungswürdig finden, sind Sitzgelegenheiten innerhalb der Anlagen und die Zahl der Liegestühle.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schoenes und ruhiges Hotel
Schoene Anlage mit guten Zimmern. Sehr attraktive Lage. Service zum Teil nicht auf 5 Sterne Niveau. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel Vulcano, ein Spitzenhotel das man unbedingt weiterempfehlen muss. Das Personal, von Rezeption bis Putzfrau ist sehr freundlich, die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, kurzum es passt alles. Die Anlage ist absolut top, da haben wir schon manchmal einige Überraschungen erlebt. Doch das schönste ist der Traumhafte Blick von unserem Balkon über den Yachthafen nach Fuerteventura. Mietwagen und Benzin ist auch günstig ebenso wie die Getränke und Snacks am Pool. Wir hatten einen Traumurlaub ohne ( da muss…