Evelyn(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Viele Ausflugsmöglichkeiten, Nassfeldcard ist inklusive. Ob eigener Seezugang, gratis Liftbenützung, hausinterne tolle Wanderungen.... Freundliches und hilfsbereites Personal! Zimmer sind etwas älter aber sehr schön.
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlhotel im Herzen von Weißbriach
Schönes Hotel im Zentrum von Weißbriach. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Christina an der Rezeption ist die gute Seele im Haus, sie hilft auch überall mit wo Not am Mann ist.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut👍
Sehr freundliches Personal! Die Gastgeberin ist jedenMorgen und Abend zu uns an den Tisch gekommen, das kannten wir so noch nicht!👍 Das Zimmer war sehr schön und sauber! Einziger Kritikpunkt: keine Handseife im Bad! Das Essen immer genug und vielfälltig!👍 Danke für die erholsamen, schönen Urlaubstage😊

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes gemütliches Familienhotel. Mit schönen Ecken für Kinder und einem tollen Programm. Das Essen war super lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Familienurlaub mit gutem Essen
Ein sehr nettes Hotel. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker! Die Mitarbeiter sind sehr höflich und die Gastgeberin ist sehr bemüht und freundlich.
Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektissimo in absolut familiärer Atmosphäre
Wir waren länger nicht mehr da, aber bis 2014 fast immer über Weihnachten/Silvester….. über 30 Jahre, meist dieselbe Klicke mit Fam. Griesemann🥲🥲🥲🥲… Familie Scharf und wir, Fam. Geibel, Koblenz. Deshalb herzlichen Gruß an alle Waldners , auch an die auf dem Friedhof in 🥲🥲🥲. Zum Haus: wie zu Hause… nie!!! etwas auszusetzen gehabt. A. G.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!!
Gut gelegenes Hotel in gepflegtem Zustand mit tollem Aussengelände für Kinder und vielen Sitzmöglichkeiten! Ausserdem tollem Essensangebot
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes familiäres kinderfreundliches Hotel . Alles sauber, Essen top. Alle sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Urlaubswoche mit drei Enkelnkinder!!
Wir verbrachten hier eine wundervolle Urlaubswoche mit unseren drei Enkeln!! (4, 10 und 12 Jahre alt) Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Gute Wander u. Ausflugsmöglichkeiten!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Urlaub!!!
Wir waren eine größere Gruppe von 10 Erwachsenen und 9 Kinder, es war einfach super!!! Servicepersonal freundlich und hilfsbereit,Essen einfach klasse!! Zimmer groß genug und sauber. Skipisten in der Nähe für Anfänger und Fortgeschrittenen wirklich ausreichend, die Profis unter uns sind zu Nassfeld gefahren und waren auch zufrieden. Vielen Dank noch mal an den gesamten Personal,wir werden sicherlich wieder kommen 👍👍👍