Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
EIN WOHLFÜHL-HOTEL !
Dieses Hotel ist für Individualreisen, sowie für Gruppenreisen bestens zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Essen (meistens) in Buffetform, ist großartig und sehr abwechslungsreich. Die Außenanlagen (Freibad, Spielplatz, Tennisplatz, ...) sind sehr schön gepflegt, genauso wie der Innenbereich (Hallenbad, Wellnessbereich, top eingerichtetet Fitnessraum, Kegelbahn, Bar,...), sind sehr modern eingerichtet. Ein Wohlfühlhotel ! Auch Kinder sind sehr willkommen und werden z.B. mit…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne 100% Weitererndpfehlung
Waren 3mal da alles supper !!Küche bombastig,Nur zum Empfehlen Sauber Personal freundlich, Kinderfreundlich Kinderausstattung hervorragend
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel Lohninger-Schober liegt etwas außerhalb aber in der Nähe des Attersees. Man fühlt sich dort einfach wohl und hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben!

Sepp(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Seniorengruppen Reise, empfehlenswert
das perfekt geführte hotel, in ruhiger lage gelegen, bietet jeden komfort für familien und auch für reisegruppen. es ist alles vorhanden.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen.
Zimmer sehr gut und groß. Personal freundlich und zuvorkommend. Ausstattung des Hotels sehr gut. Das Hotel ist für Einzelreisende als auch für Gruppenreisen sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber und Kinderfreundlich. Es gibt im Hotel ein eigenes Spielzimmer für Kinder. Auch die Spielgeräte im Freien sind für Kinder sehr gut geeignet.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel für Kurzurlaub
Ein Hotel besonderer Art, liegt in einem kleinem Dorf, daneben eine Bahnhaltestelle nach Völklamarkt oder Attersee. Von Völklamarkt geht es entweder nach Linz oder Salzburg. Im Hotel gibt es Sauna, Kegelbahn und Swimmingpool. Das Essen ist verschieden und sehr köstlich.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum Ausspannen und genießen, kommen wieder.
Wir waren im Oktober 2018 mit 2 Kleinkindern im Hotel. Es war ein super Urlaub für uns und den Kindern. Es hat alles gepasst, leider konnten wir die Kegelbahn nicht testen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionisten gaben gute Tipps für Ausflüge.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel, bestens geeignet für Gruppen
Unsere Reisegruppe mit 48 Personen war vom Hotel sehr begeistert. Unterbringung ,Essen und Freizeitangebot sind vorzüglich. Bestens geeignet für Gruppenreisen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Haus, Gutes Personal, Ambiente Großartig, Essen Am Buffet,l und reichhaltig,auch für unsere Reisegrüppe
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Panorama Hotel für Familien und Ehepaare
Sehr schönes Hotel gut zu erreichen, großer kostenloser Parkplatz Zimmer mit Alpenblick , seht gutes Essen. sauberes Freibad, Hallenbad , Sauna , Dampfbad und Kegelbahn ,,