Eduard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Sache!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen auch im Sommer einige Tage im Lohningerhof zu verbringen. Viele Ausflugsziele warten auf uns!
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier lohnt es sich, Urlaub zu machen!
Zimmergröße und Sauberkeit absolut perfekt. Familienfreundlicher Umgang, nicht aufdringlich. Vorspeisenbuffet hervorragend, Hauptmenü sehr gut in der Auswahl, jedoch die Qualität war nicht immer top. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kosmetik- Massageangebote waren leider viel zu überteuert!
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, haben uns eine Woche sehr wohlgefühlt ! Großes Lob an die Damen an der Rezeption und im Restaurant !!!!!

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alm-Wanderungen vor der Haustür!
Herrlicher Bergblick mit Sonnenaufgang , vom Hotel aus zu den Almen wandern,es hat riesigen Spaß gemacht,ich habe mich sehr wohlgefüht,und werde nochmal dort Urlaub machen!
Martin(56-60)Österreich
Erholungsgipfel
Wieder ein wunderschöner Winterurlaub im Lohningerhof - wir haben uns alles herrlich erholt und kommen gerne wieder!
Gerti(36-40)Österreich
Schiurlaub zum Weiterempfehlen
Der gerade erst beendete Umbau des Hotels ist sehr gut gelungen. Die Zimmer sind groß und gemütlich, das Personal sehr freundlich und bemüht, sodass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Der Schibus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen (kostenlos) in wenigen Minuten ins wunderschöne/abwechslungsreiche Schigebiet mit der wirklich erlebenswerten "Königstour". Als Alternative zum Schifahren kann man eine tolle Schneewanderung zur ........Hütte machen und anschließend in einer rasanten Schlittenfahrt wieder…
Leopold(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Großes Lob für Hotel Lohningerhof
Ideale Lage - Schibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Frühstücksbuffet entsprach unseren Erwartungen und kann auch weiter empfohlen werden. Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll. Die Hilsbereitschaft der Reception bei Fragen bzw. bei der Nachsendung von vergessenen Utensilien war sehr groß. Ein großes Lob an das Team des Hotels Lohningerhof.
Andrea(36-40)Deutschland
Super Skiurlaub!
Wir waren zum 2. mal mit unseren beiden Kindern im Lohninger Hof und hatten wieder einen perfekten Skiurlaub. Das Essen war wieder der Hammer - vielen Dank an die Küche - ich wir müssen jetzt erstmal abspecken :-) Die Zimmer waren wie immer super sauber. Die Mitarbeiter sind immer alle sehr freundlich und haben uns bestens verwöhnt. Duch die Bushaltestelle vorm Haus waren wir schnell und unkompliziert im Skigebiet - welches für Familien bestens geeignet ist. Rundum wieder ein toller Skirurlaub -…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne!
Ein großer Dank an Familie L. und das ganze Team! Wir haben nun zum zweiten Mal den Aufenthalt genossen und werden zu 100 Prozent 2014 wieder unseren Skiurlaub im Lohningerhof verbringen! Versprochen ;) Bis dahin, I. + D. F. und Freunde!!!!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Eine Woche im Lohningerhof gutes Preisleistungverhältnis Schönes Zimmer mit Balkon ein mit allen Wünschen erfüllendem Personal und sehr guter Halbpension mit 3 Auswahlgerichten .Hat uns sehr gut gefallen. wir kommen wieder