Alexander(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir verbrachten 2 Nächte im Lohningerhof. Das Personal war freundlich und das Essen ließ keine Wünsche offen. Im Untergeschoss gibt es einen großen Wellnessbereich mit ausreichend Liegeflächen. Im Obergeschoss gibt es einen super Infinity-Pool mit einem Ruheraum.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder es gab wirklich nichts auszusetzen
Alles hat hervorragend gepasst. Das Zimmer sehr schön am Morgen schon schwimmen am Rooftop Pool. Das Frühstück reichaltig und immer wieder aufgefüllt. Das Abendessen sehr gut. Freundliches Personal und viele gute Tips unserer Gastgeber.
Christa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel Lohninger Hof und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Toll sind der Rooftop-Pool und die Sauna im 3. Stock, die nach einer anstrengenden Wanderung auf einen warten. Hervorzuheben ist das wirklich leckere Essen, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet, besonders aber das Menü am Abend. Das gesamte Servicepersonal und auch die Gastgeberfamilie Lohninger haben wir als sehr freundlich und unkompliziert wahrgenommen. Gerne wieder!

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliche Gastgeber und Angestellte
Isi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Wanderurlaub
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderung. Der Wanderbus fährt gleich in der Nähe ab. Der Pool auf dem Dach ist ein Traum und hat auch den Kindern super gefallen. Leider dürfen Kinder nur bis 17:30 Uhr in den Pool, was für uns, nach einem Tagesausflug, immer etwas knapp war. Dafür entschädigt allerdings ein toll ausgestattetes Spielzimmer im Keller. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub
Ein schönes Hotel mit toller Lage, mitten in Maria Alm. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist klasse, die Zimmer sind sauber. Leider hatten wir das Zimmer zur Straße heraus...das war nicht so idyllisch, aber hat uns auch nicht so sehr gestört, da wir sowieso nur unterwegs waren und die wunderschöne Umgebung entdeckt haben ( schöne Wanderungen und Touren mit dem Mountainbike).
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Spitzenmässiges Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Eigentümer einfach klasse, kann man nur weiterempfehlen. Fam. Lohninger danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße aus Forchheim
Juliane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Herz und Leidenschaft
Schönes familiengeführtes Hotel - ankommen und wohl fühlen Wir waren das zweite mal im Hotel und fühlten uns wieder rundherum wohl
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Super Hotel mit sehr guten Personal. Alle sehr freundlich und bemüht. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
100% Weiterempfehlung
...ein tolles Hotel! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend; die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und man fühlt sich von Anfang an sehr, sehr wohl. Top Verpflegung - Morgens, Nachmittags sowie am Abend. Highlight für uns noch der Pool am Dach 😊 Herzlichen Dank nochmal für die schöne Auszeit bei Euch!