Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstige Lage um Frisco zu entdecken
Motel an der Lombard Street, fussläufig ( 20-25 Minuten von den Piers entfernt ) - einige nette Restaurants ( besonders der Japaner gegenüber - seehr lecker! ) in unmittelbarer Nähe - Ausstattung etwas altbacken, leider kein Kühlschrank vorhanden, dafür aber Eiswürfel samt Behälter jederzeit verfügbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegen, sauber und güsntig
Unterdurchschnittliches, dafür umso besser gelegenes und preislich günstiges Motel. Ideal für alles touristische San Francisco, bei dem man ohnehin wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt.
Haben das Hotel für unsere letzte Nacht vor dem Rückflug gebucht. Besonders praktisch waren die kostenlosen Parkplätze in der Tiefgarage, welche wir am Abreisetag auch etwas länger nutzen konnten.
Ansonsten ein eher einfaches älteres aber auch günstiges Motel. Die Lombardstreet ist hier recht stark befahren und es ist daher etwas lauter im Zimmer.
Die berühmten Kurven sind fußläufig erreichbar (starke Steigung) und ansonsten ist es auch recht zentral gelegen. Wir würden es weiterempfehlen.
Hotel ist sehr gut geeignet für den Besuch von San Francisco, die Lage ist super. Ausstattung war okay, Sauberkeit ebenfalls in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, war etwas laut. Da wir jeden Tag total ko ins Bett gefallen sind, haben wir aber trotzdem gut geschlafen.
Ein einfaches Motel in Marina District in San Francisco, in der Nähe von Golden Gate Bridge und ziemlich zentral. Parkplätze eher klein, dafür aber kostenlos.
Typisches Motel in guter Lage. Fußläufig gelangt man zur Wharf bzw. zum Pier 39. Wie der name schon sagt, liegt die berühmte Lombard Street quasi vor der Nase. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst.