Volker(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Oase im Trubel Kairos
Das Hotel liegt auf der Nilinsel Zamalek. Hier ist es grün und ruhig. Es befindet sich im fünften Stock eines Hauses und ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Es ist ein kleines Hotel mit 30 Zimmern die alle mit Klimaanlage und TV ausgestattet sind. Es gibt eine schöne Terrasse auf der man gemütlich im Schatten sitzen kann. Einkaufsmöglichkeiten, wie ein Supermarkt, Souveniergeschäfte, Apotheke, Friseur…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Ruhe im Chaos, grün im Smog von Kairo
Das Hotel ist im 4. und 5. Stock eines Altbaus. Der Fahrstuhl macht einen etwas antiken Eindruck aber er hat mich sicher nach oben gebracht. Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel! Das Hotel wirbt mit dem Slogan: "At home far away from home" nunja wenn ich so schön wohnen würde müßte ich nicht mehr verreisen. Ich werde sicher wieder dort wohnen wenn ich nach Kairo komme.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Longchampes ist ein sehr gut geführtes Hotel in der City von Cairo. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Restaurant bietet ägyptische und internationale Gerichte. Der Service ist ausgezeichnet. Insgesamt vermittelt dieses Hotel eine "familiäre" Atmosphäre in der sonst hektischen Großstadt.

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Eine Oase der Ruhe
schöne. sehr saubere, ruhige und gemütliche Zimmer. Zwei Hotelterassen bieten die perfekte möglichkeit nach einen lauten, hektischen tag in cairo einfach nur zu entspannen. gutes ausgewgenes frühstück mit frischen säften. sehr liebes hotelpersonal gute Reisezeit februar März, da es angenehm warm in kairo ist. nicht zu viele touristen. der smok ist auzuhalten. im sommer sicherlich zu heiß in kairo