Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Stadthotel
Die sehr schlechte Kritik dieses Hotels verstehe ich nicht ganz. Es stimmt, die Zimmer sind sehr klein und das ganze Hotel ist durchwegs sehr dunkel eingerichtet, auch die Wandfarben und Teppiche sind dunkel. Es ist halt ein richtiges Stadthotel und deshalb sind auch die Zimmer klein. Das Badezimmer war auch etwas eng, aber dafür komplett neu. Da das Restaurant von Indern betrieben wird, war auch die Küche indisch angehaucht, was uns sehr gut geschmeckt hat. Das Frühstück war halt typisch englisch. (Kein Käse und…
Das schlechteste Hotel unserer Schottland/Irland Rundreise, lange schwarze Gänge mit schlechter Beleuchtung, ungemütliches dunkles Restaurant, Zimmer entweder klein wie eine Besenkammer oder mit Fenster dirket neben dem Abzug der Klimaanlage, daher durch das Dröhnen sehr laut. Frühstück sehr dürftig, wenig Auswahl. Freundlichkeit an der Rezeption bei unserer Reklamation betreffend des Zimmers Fehlanzeige!
Das Restaurant wirkte sehr dunkel. Beim Frühstück ein Toaster (6 Schlitzt) für alle Gäste, davon waren noch 3 kaputt. Frühsücksangebot war ausreichend.
Das Zimmer war viel zu klein,dadurch keine Abstellmöglichkeiten für den Koffer. An den Schrank und Zimmersafe kam man auch nicht, da der Schreibtisch davor stand.
Es gab einen sehr netten Kellner beim Frühstück, der der deutschen Sprache mächtig war und alle Gäste sehr zuvorkommend behandelte.
Sauber und ordentlich geführtes Hotel. Speisen bediehnen sich vornehmlich der indischen Küche.Personal sehr korrekt und freundlich. Ideal für einen Kurzaufenthalt.