Nils(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit nicht intaktem Abwassersystem
Hotel oberflächlich gut eingerichtet und komfortabel. Leider generell Probleme mit Feuchtigkeit im Hotel und Abwasserleitungen. Folglich Geruchsbelästigung hoch. Schimmel möglich? Swimming Pool mit ziemlich direkter Lage zur Autobahn, keine Schattenmöglichkeiten. Essen fanden wir sehr mässig.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gepflegtes Hotel am Stadtrand
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit Garten Das Haus gehört sicher zu den besten in Santiago, ist aber relativ teuer
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gut geeignet für Tagungen und Familienfeiern
Das Hotel lässt optisch nichts vermissen. Hoch oben auf einem Hang gelegen erstreckt sich die Anlage mit dem beeindruckenden Haupthaus (3 Etagen inkl. dem Untergeschoss mit den Ballsälen und dem Restaurant) und dem schräg gegenüber gelegenen Nebengebäude, in dem sich die Apartements befinden. Die komplette Anlage ist top gepflegt, sehr hübsch bepflanzt und wirkt insgesamt auch sehr neu. Es gibt eine großzügige Lobby mit Rezeption, Bar, mehreren grpßen Sitzlandschaften und einem elektrischen Piano. Die Einrichtung…
Michael & Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Hotel, schlechte HP für Pauschalreisende
Vom Zimmer im Nebengebäude waren wir total begeistert, wir hatten eine Suite mit Wintergarten, alles neu eingerichtet, Die Enttäuschung kam beim Essen, toll gedeckte Tische, aber beim Buffett wurde nichts aufgetischt, wer beim ersten Durchgang nichts bekam, stand sich die Beine in den Bauch!!!