In diesem Hotel verbrachten wir die ersten zwei Nächte auf unserer Yacatan-Rundreise im Mai 2007.
Völlig ausreichend, wenn man auf der Durchreise ist. In umittelbarer Nähe befinden sich viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Bitte ausnutzen, wenn man sich im Hotel nicht langweilen möchte. Merida ist auch sehr schön anzusehen. Unser Zimmer lag genau am Gibel des Hotels. Die Fenster waren sehr undicht und es zog häftig. Im Bad tropfte der Wasserhahn.das nervte teilweise ein wenig. Für die zwei Tage war es…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Stark renovierungsbedürftiges hotel
Hotel in zentrumsnaher Lage jedoch komplett renovierungsbedürtig, undichte Wasserhähne im Bad, Klimaanlage laut, schmale Fenster im oberen Bereich des Zimmers (Zelle). Frühstücksbuffet ok.
Hierbei handelt es sich um ein Stadthotel ohne jeden Charme. Ausstattung der Zimmer wahrscheinlich aus den 70ern und nie wieder erneuert.
Die Lage ist jedoch gut, nahe des Stadtzentrums.
Für 1 Nacht okay, für längere aufenthalte gibts bessere Alternativen
Wir verbrachten während einer Rundreise 1 Nacht in diesem etwas heruntergekommenen Hotel. Es war das Schlechteste der Rundreise. Woher es seine 5 Sterne hat, ist mir absolut unverständlich. Für eine Nacht war es aber okay, sicher gibt es dort noch schlimmere.
Das Hotel liegt mitten in Merida, ist ein typisches "Stadthotel". Auch wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise besuchen dürfen.
Für eine oder max. zwei Nächte ist das Hotel okay. Länger würden wir dort nicht verbringen wollen. Angeblich hat das Hotel 5 Sterne, ist aber vom Service/Essen keineswegs mit unserem 4-Sterne-Hotel in Playa del Carmen zu vergleichen gewesen.
Auch wir haben das Hotel während einer Mini-Yucatan-Rundreise (gebucht über Jahn-Reisen) besucht.
Wir sind im Oktober 2005 bei unser Yucatan Rundreise am letzten Tag in Merida gelandet und haben im Hotel Los Aluxes genächtigt. Ich erinner mich noch gut an den Schrei meiner Frau der aus dem Badezimmer drang! Ist ihr nicht beim duschen die Amatur aus der Wand gebrochen und auf ihrem Fuß gelandet! Total vergammelt. Die Angestellten waren entgegen den sonstigen Mexicanos sehr arrogant und unhöflich. Für die Durchreise ganz okay da es in Merida viel zu erleben gibt und man wirklich das Zimmer nur zum schlafen…
Natürlich würde man hier nicht eine Woche oder länger bleiben wollen- es ist halt ein Stadthotel. Vom Standart und der Sauberkeit her war es objektiv betrachtet das Beste auf der Rundreise (auch wenn mir persönlich das 3 Sterne HOtel in Valladolid besser gefallen hat). Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend gross, ruhig, verfügen über ein sehr sauberes Bad, TV und eine steuerbare Klimaanlage. Es sind nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Merida, wo man tagsüber den Markt anschauen kann oder abends nett draussen…
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen. Das Hotel liegt mitten bzw. am rande der Stadt. Trotzdem hat man in der Nacht halbwegs seine Ruhe. Wer am Abend im Hotel ißt, ist selber schuld. Der Stadt ist sehr gepflegt und sauber und ladet für einen Bummel ein. Preis-Leistung in den Restaurants hervorragend! Zimmer und Dusche waren auch in Ordnung!
Das Los Aluxes haben wir im Rahmen einer Rundreise "genießen" dürfen. Es hat ca. 140 Zimmer. Ein Restaurant und eine Bar sind vorhanden
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert - wir hatten die Rundreise bei unserer Jahn-Reiseleitung im Hotel gebucht.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Kann den Ausführungen nicht ganz zustimmen....
Wir haben das Hotel auch im Rahmen einer Rundreise gebucht
Nicht weit vom Hotel ist das Restaurante "PANCHO" . Echt empfehlenswert..... und sollte man sich nicht entgehen lassen.