Oblomow(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
WLan kostet nicht mehr zeitgemässe 12,99 $
+ Großes Zimmer + Günstige Lage für Studio Besuche - die Karte zum kostenlosen Parkplatz hat leider zweimal nicht funktioniert - WLan kostet nicht mehr zeitgemässe 12,99 $ - Kein Frühstück im relativ teurem Zimmer enthalten; so lernt man Frühstück bei Mc Donald kennen. Wiederholung ist aber nicht unbedingt notwendig.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tagungshotel
Große und saubere Zimmer. Sehr bequeme Betten. Hab noch nie bisher so gut in einem Hotel geschlafen. Die Zimmer sind vom Tagungsbereich getrennt, so dass man nicht gestört wird. Obwohl das Zimmer direkt am Flughafen ist, hört man nichts. Einige Restaurants in der näheren Umgebung, ein paar Minuten mit dem Auto bringt einen nach Burbank, wo noch weitere Möglichkeiten bestehen. Warner Bros und die Universal Studios sind ebenfalls nicht weit entfernt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, selbst…
Inge B.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Airporthotel
Ideale Lage in der Nähe des Flughafens. Der Pool war morgens immer sehr leer, so dass ich allein meine Runden schwimmen konnte. WEnn man Flugzeuge nicht mag, ist das Hotel nicht so ideal. Ich liebe Flieger... Zustand ist ok. Preis/Leistung top.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel, ideale Lage zu Hollywood&Universal
Komfortables Haus mit idealer Lage zu Hollywood und den Universal Studios. Ein Mietwagen ist allerdings zu empfehlen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service zu den Universal Studios. Der Concierge in der Hotelhalle ist für Ausflüge in die Umgebung ein kompetenter Ansprechpartner.