Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Mountainbiker und Rennradler
Das Hotel ist eine super Location für Radsportler. Es werden sehr schöne Touren für Mountainbiker und Rennradfahrer angeboten. Es werden fast neue Räder von Bergamont zur Miete angeboten.
Der Besitzer bietet begleitete Touren in die Umgebung an.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Swimming Pool aber nicht sehr groß. (8 Zimmer).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bike-Hotel, gute Lage mit individueller Betreuung
Das Hotel hat einen individuellen und familiären Charakter, was sich auch an der begrenzten Anzahl an Zimmern und dem Zuschnitt derselben ablesen lässt. Am Zustand und der Sauberkeit gibt es jedoch nichts auszusetzen. Beim Frühstück gilt ebenfalls Qualität vor Quantität. Während des Aufenthalts war die Gästestruktur eher gemischt.
Wer ein Hotel mit individuellem Anspruch bei familiärem Ambiente und übersichtlicher Vielfalt sucht, gekoppelt mit dem Wunsch den Aufenthalt mit vieeeel Fahrradfahren (Rennrad & MTB) zu…
1 Woche bei wunderschönem Wetter 470 Kilometer mit einem Top Rennrad und den besten Führern der Welt gefahren.
Für mich war es die perfekte Woche um die Radsportsaison zu verlängern.
Wir haben im Januar 2015 eine Woche im Sporthotel Los Caballos verbracht (Mountainbike-Urlaub).
Wir wurden sehr herzlich von Doris und Burkhard empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt wunderschön mitten in den Orangenplantagen und ist hervorragender Ausgangspunkt sowohl für Mountainbike- als auch Rennradtouren.
Mit unseren Leihbikes waren wir rundum zufrieden. Wir haben topaktuelle Modelle erhalten. Die Bikes werden von Burhard top gewartet und er geht bei der Auswahl des passenden Bikes auf…
freundlich,familiär, sehr gut organisiert, alles bestens im Schuss, die Rennräder perfekt gewartet, die Rennradtouren schön, nicht zu steil, sehr gut ausgesucht, mit den GPS Tracks bleibt man auch immer am richtigen Weg.
Ich kann das Hotel speziell für Fahrradfans guten Gewissens weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter bike Urlaub
Unser dritter Aufenthalt im Los Caballos. Ich komme zum biken und chillaxen. Die Betreuung beim biken ist noch viel besser als 6,0 sehr gut und die persönliche herzliche Atmosphäre ist optimal.
Zur landschaftlichen Lage und Umgebung fällt mir nur ein „Traumhaft“. Traumhaft wegen des Meeres, Traumhaft wegen der Berge, Traumhaft wegen des geringen Verkehrs, Traumhaft wegen der zahlreichen unterschiedlichen Tourmöglichkeiten mit dem Rennrad und dem MTB, Traumhaft weil Alles zum biken stimmt.
Und ein Strandritt war…
Familiär freundlich geführtes Hotel. Für fast jeden Tag wurden Touren mit dem Rennrad oder Mountainbike angeboten. Die Touren wurden von zwei freundlichen Guides stets mit Tips zur Fahrtechnik und mit vielen persönlichen Erläuterungen zu Land & Leuten ergänzt. Der Bikepark bietet eine große Auswahl Top gewarteter moderner Räder. Abends wird stets leckeres Essen angeboten. Aufgrund der netten Atmosphäre, die die Familie verbreitet, bleiben viele Gäste abends gemeinsam am Pool bei frischen Getränken und netten…