Rosa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unfreunliches und unprofessionelles Personal
Persoal spricht nur Spanisch.man ließ mich nicht telefonieren, nicht einchecken, es war schrecklich, dass ich nach einer Reifenpanne im Hotel beim Verständigen des Mietwagenverleihers keinerlei Unterstützung bekam. Erst ein Englisch und Spanisch sprechender Fremder half mir zu telefonieren. Ich mußte 2 Stunden in der Lobby auf meinen Mann, der beim Auto bleiben mußte, mit dem Pass warten, bevor ich ins Zimmer durfte. Personal war unfreundlich, sprach ausschließlich Spanisch und kein Wort Englisch oder Deutsch. Ich…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelanlage mit kleinen Bungalows
Anlage für einen kurzen Aufenthalt bei einer Rundreise geeignet, gehört zu einer Kette ( Horizontes ), sauberer und freundlicher als in Soroa, Abendessen und Frühstück ( Buffet ) in Ordnung, wird am Wochenende auch von Einheimischen genutzt, Kubafeeling, hatten viel Spaß, Zimmer in den Bungalows sauber und ordentlich
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Durchreisehotel
Auf unserer Mietwagenrundreise haben wir hier eine Nacht verbracht . Das Hotel ist wie ein Indianerdorf angelegt. Außerhalb der Stadt und somit sehr ruhig. Die meisten Gäste verbringen in diesem Hotel wohl nur eine Nacht auf Durchreise.

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt sehr abgelegen, ist dafür ausgesprochen ruhig. Einzelne Bungalows in einer weit verzweigten Anlage. Im Restaurant ist es recht laut und ungemütlich. Die meisten Gäste verbringen hier wohl nur eine Nacht auf der Durchreise.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Maximal nur eine Nacht - Essen jedoch ganz gut
Dieses Hotel war unser 2. Während der Neckermann Rundreise. Es ist mit runden Blockhütten und kleinen Häusern aufgebaut. Es befinden sich auch freilaufende Tiere in der Anlage. Das Zimmer ist sehr zweckmäßig eingerichtet und recht klein. Wir waren nur 1 Nacht da und zum schlafen hat es auch gereicht. Man hört die Grillen und morgens früh die Hühner und andere Tiere – das Abendessen und Frühstück war jedoch sehr gut und von der Auswahl her sehr groß. Wie überall Essen im Art Kantinenraum - muss man wohl hinnehmen...…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Anlage im Indianerstil
Wir waren während unserer Kuba-Rundreise lediglich für eine Nacht in diesem Hotel. Es handelt sich um eine schöne Anlage im Indianerstil. Die Anlage ist sehr abgelegen, aber für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gott sei Dank war es nur eine Nacht
Wir hatten dieses Hotel als letztes und "schlechtestes" Hotel unserer Kuba-Rundreise. Im Zimmer roch es muffig, nach abgestandener Luft. Aber durch die Klimaanlage wurde es etwas besser. Das Essen war eine Katastrophe: kalt und einfallslos. Zum Frühstück haben wir kaum etwas gefunden. Einen Toaster gab es z, B. nicht, schwarzen Tee gab es nicht, nur Pfefferminztee ... usw...
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschmackvolles, schönes Hotel im Indianerstil
Dieses schmucke Hotel ist im Stile eines Indianerdorfes angelegt. Es ist sehr sauber und hat einen schönen Garten. Die Zimmer sind nicht gerade groß, dafür jedoch gut und geschmackvoll ausgestattet. Dieses Hotel war mit Abstand das sauberste und ansprechendste Hotel auf der ganzen 19-tägigen Rundreise. Uneingeschränkt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
O.k. aber mehr nicht
Das Bungalowdorf hat uns ganz gut gefallen, aber wenn man genauer hinsieht, vergeht es einem. Die Zimmer waren in keinem guten Zustand, wir hatten an den Wänden riesige Schimmelflecken. Im kleinen Bad war es dreckig und unhygienisch. Die Zimmergröße war ok. Neben unserem Zimmer befanden sich einige freilaufende Tiere z.B. Hühner. Der Hahn weckte uns schon früh morgens aus dem Schlaf. Das Frühstück war dabei, aber das Abendessen mussten wir zusätzlich zahlen. Das Essen war in Ordnung.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für die Durchreise völlig okay
Zur Übernachtung auf der Durchreise für eine Nacht ist diese Anlage völlig okay. Sehr freundliches Personal, interessanter Stil der Anlage, sehr weiträumig, gute Verpflegung und am Abend Unterhaltung durch Bands und Modenschau... Es gibt einen Shop in der Anlage. Leider ist der Standort dieser Hotelanlage sehr abgelegen.