Wir haben das Hotel als Abschluss einer Kuba-Rundfagrt für eine Nacht besucht. Das Hotel liegt mitten im Regenwald, sehr ruhig gelegen. Es ist sauber, die Zimmer zweckmässig eingerichtet, das Essen war auch ganz ok. Nachdem wir auch andere Hotel auf Kuba kennengelernt haben können wir sagen....So stellt man sich ein 3 Sterne Hotel vor. Würden dieses Hotel ohne weiteres weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Waren hier auf einer 2-Tages Tour.
Mehr als eine Nacht hätte ich nicht hier sein wollen. Ähnelte eher einem Militärcamp, als einem Mittelklassehotel.
Das Essen war nicht zu geniessen
Wir waren hier nur eine Nacht und hatten ein sehr gutes und sauberes Zimmer...allerdings auch hier sah man den Schimmel an den Aussenwände.. allerdings muss man auch bedenken wo man sich hier befindet..im Regenwald und natürlich hat das Hotel einige Jahre auf dem Buckel. Anhand der Bewertungen hätte ich es deutlich schlechter erwartet. Auch das Essen war nicht wirklich schlecht. Alles in allem für einen kurzen Abstecher während der Rundreise ging es.
2 Nächte im Zuge einer Rundreise dort verbracht. Das Hotel ist ein heruntergekommener Bau und hat ein Schimmelproblem. In Kuba können sie von den angegebenen Sternen jeweils 2 abziehen. Ein Stern für das Hotel ist realistisch.
Im Rahmen einer Gruppenreise war ich für eine Nacht im Hotel Los Helechos. Zustand: gammelig, schimmelig, gruselig, Hygiene beim Buffet nicht vorhanden
Dies war das zweite Hotel unserer Rundreise. Das Hotel ist in den Bergen gelegen. Von außen macht es eher einen schlechten Eindruck und man denkt sich, wo bin ich hier gelandet. Die Zimmer an sich sind einfach eingerichtet, aber sauber.
Das ging nicht mal für eine Nacht.
Wir haben einen Ausflug über zwei Tage gemacht und mussten dort eine Nacht schlafen. Wir waren glücklich als die Nacht vorbei war, und wir dort wegkamen.
Lobby und Empfang
Die Rezeption ist direkt am Eingang und recht klein gehalten. Alles hat ziemlich lange gedauert weil jeder Reisepass einzeln inspiziert und kopiert wurde.
Anlage
Die Anlage ist recht ungepflegt.
Unser Zimmer war richtig schön groß. Es gab zwei einzelne Betten mit durch gelegenen Matratzen,…