Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt....
Wir haben das Hotel als Abschluss einer Kuba-Rundfagrt für eine Nacht besucht. Das Hotel liegt mitten im Regenwald, sehr ruhig gelegen. Es ist sauber, die Zimmer zweckmässig eingerichtet, das Essen war auch ganz ok. Nachdem wir auch andere Hotel auf Kuba kennengelernt haben können wir sagen....So stellt man sich ein 3 Sterne Hotel vor. Würden dieses Hotel ohne weiteres weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausflug in‘s ‚Militärcamp‘
Waren hier auf einer 2-Tages Tour. Mehr als eine Nacht hätte ich nicht hier sein wollen. Ähnelte eher einem Militärcamp, als einem Mittelklassehotel. Das Essen war nicht zu geniessen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Nacht bei einer Rundreise
Wir waren hier nur eine Nacht und hatten ein sehr gutes und sauberes Zimmer...allerdings auch hier sah man den Schimmel an den Aussenwände.. allerdings muss man auch bedenken wo man sich hier befindet..im Regenwald und natürlich hat das Hotel einige Jahre auf dem Buckel. Anhand der Bewertungen hätte ich es deutlich schlechter erwartet. Auch das Essen war nicht wirklich schlecht. Alles in allem für einen kurzen Abstecher während der Rundreise ging es.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für 2 Nächte ok.
2 Nächte im Zuge einer Rundreise dort verbracht. Das Hotel ist ein heruntergekommener Bau und hat ein Schimmelproblem. In Kuba können sie von den angegebenen Sternen jeweils 2 abziehen. Ein Stern für das Hotel ist realistisch.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zur Durchreise low Budget völlig ok!
Wir waren nur 2 Nächte dort, da wir auf Rundreise waren. Dafür ist da se Hotel ok, auch da es hohen Standard in Kuba eher selten gibt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
gammelig, schimmelig und unhygienisch
Im Rahmen einer Gruppenreise war ich für eine Nacht im Hotel Los Helechos. Zustand: gammelig, schimmelig, gruselig, Hygiene beim Buffet nicht vorhanden
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bitte niewieder!!
War offenbar mal ein Militärkommplex der Russen, das jetzt als Hotel genutz wird. Waren auf einer Rundreise und mussten 2 Nächte dort verbringen. :-((
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen.
Dies war das zweite Hotel unserer Rundreise. Das Hotel ist in den Bergen gelegen. Von außen macht es eher einen schlechten Eindruck und man denkt sich, wo bin ich hier gelandet. Die Zimmer an sich sind einfach eingerichtet, aber sauber.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gott sei Dank nur Unterkunft während Rundreise.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr einfacher Standard. Viele Hunde, die am Abend rumstreunen. Die Anlage ist schlecht beleuchtet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war einfach schrecklich !
Das ging nicht mal für eine Nacht. Wir haben einen Ausflug über zwei Tage gemacht und mussten dort eine Nacht schlafen. Wir waren glücklich als die Nacht vorbei war, und wir dort wegkamen. Lobby und Empfang Die Rezeption ist direkt am Eingang und recht klein gehalten. Alles hat ziemlich lange gedauert weil jeder Reisepass einzeln inspiziert und kopiert wurde. Anlage Die Anlage ist recht ungepflegt. Zimmer Unser Zimmer war richtig schön groß. Es gab zwei einzelne Betten mit durch gelegenen Matratzen,…