Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nette, kleine Hotel-App.-Anlage guter Strandlage
Das Los Jazmines ist eine eher kleine Hotel und app./Studioanlage mit einem Pool mit Liegen und Sonnenschirme gratis. Der Strand ist 1 Minute über die Straße gleich zu erreichen ,Restaurants und . Geschäfte ebenfalls
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Budget Hotel in einer Top-Lage
Tolles Budgethotel in bevorzugter Strandlage. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und schmackhaft.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis ganz gut
Kleines Zimmer aber sauber und hat gereicht, wir hatten zu dritt alle ein Einzelbett. In der Nacht war es jedoch jeweils laut weil das Zimmerfenster in den Innenhof war und da immer Leute verweilten und laut waren. Das Frühstück, naja war nicht der Wahnsinn aber trotzdem okay. Man bekam einen Getränkebon für die Bar auf dem Dach, jedoch wollte uns niemand bedienen. Sonst war das Hotel sehr praktisch und gut gelegen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Veraltetes Hotel im Jugendherberge Flair
Die ebenerdigen Zimmer liegen an einem Gehweg. Es gab keine Möglichkeit wie z.B. Badesachen zu trocknen. Die Zimmer sind nicht nur spartanisch eingerichtet sondern auch sehr hellhörig. Die Zimmer im Haupthaus haben zwar Balkon, aber sind von der Größe, meines Erachtens, nur für einen Alleinreisenden geeignet. Auch das Bad ist altmodisch und äußerst klein. Die Einrichtung der Balkonzimmer sind, wie bei den ebenerdigen Zimmern, sehr spärlich. Alles im Allem handelt es sich hier um ein veraltetes Hotel, freundliches…
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Mittelklassehotel in guter Umgebung
Wir hatten ein Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse. Der Stand ganz in der Nähe, zu Fuss super erreichbar. In der Umgebung hat es viele Bars und Geschäfte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes kleines Hotel als guter Ausgangspunkt.
Kleines Hotel, gute Lage. (direkt an der Promenade/Strand). Wirkt angenehm gepflegt. Guter Ausgangspunkt für Strandurlauber aber auch Städtereisende (so wie wir).
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, und überschaubares Hotel, nicht so gr. Bettenburg, strandnähe, gute Zimmer und Verpflegung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum ersten mal unter 4 Sternen gebucht und Top!
Ein einfaches 3 Sterne Hotel das für Aktivurlauber genau so gut geeignet ist wie für Pool Urlauber und Sonnenanbeter. Die Lage ist Klasse, direkt am Meer und in das Centrum nur wenige Gehminuten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel ,allerdings nur mit Frühstück zu empf
Sauberes Hotel in guter Lage,sehr freundliches Personal an der Rezeption.Allerdings muss an Abstriche bei der Gastronomie machen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spitzenmäßiges Hotel in toller Lage!
Das Hotel war wirklich super. Die Mitarbeiter an der Rezeption, an der Poolbar oder im Restaurantbereich waren sehr, sehr freundlich. Wir wollten z.B. eine Tour zur Alhambra buchen und die perfekt deutsch sprechende Alicia hat alles dafür getan, dass wir noch zwei der begehrten Plätze ergattern können. Und es hat geklappt. An unserem Abreisetag hatte abends die neue Skylounge auf dem Dach eröffnet. Leider erst nach unserer Abreise. Selbst da hat man sich gekümmert, dass wir mit einem Angestellten die Dachterrasse…