Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stef(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Leider nicht zu empfehlen.
Die Halterungen der Badezimmermöbel hingen wackelig und ramponiert herunter. Es wurde wohl nie wirklich renoviert. Betten sehr hart und nichts für leichte Menschen. Einzig positive war das der Fernseher recht neu war. Wlan in der Lobby funktionierte, im Zimmer kostet 1€ pro tag extra. Austattung der Möbel seeehr alt. Ich würde wenn überhaupt nur Frühstück buchen, alles andere ist Geldverschwendung.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alte, kleine Zimmer
Die Lage des Hotels ist super, aber die Zimmer sehr alt und klein, aber sauber! Personal sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen! Gibraltar Dolphin Tour
Vaerbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis war optimal
Ich verbrachte einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, nur durch eine straße getrennt. Ich kann die biserhigen Kritiken nicht nachvollziehen, man sollte immer bedenken, was man gezahlt hat und ich ich glaube hier bekommt man die eingekaufte Leistung auch dafür.
Tanja & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 3. Mal zufrieden
Das Los Jazmines ist ein einfaches, aber sauberes drei Sterne Haus mit top Lage! Preis-Leistungs- Verhältnis ist super! Das Frühstück sollte verbessert werden, mehr Abwechslung und vernünftiges Brot/Brötchen wären angebracht! Ansonsten klasse Service. Hervorzuheben ist Sergio an der Rezeption, er macht einen super Job und hilft wo er nur kann! Wir kommen immer wieder gerne!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mal eben noch Sonne tanken...
.... hatten wir uns sehr kurzfristig überlegt und es mit der Buchung ins Los Jazmines erfolgreich umgesetzt. Die Ortschaft und der Strand waren sehr leer (ganz offensichtlich der Tatsache geschuldet, dass wir weit außerhalb der Hauptsaison vor Ort waren), was für uns kein Problem darstellte :) Die Freundlichkeit im Hotel, insbesondere an der Rezeption, war sehr angenehm und die ein oder andere Auskunft äußerst hilfreich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle sehr zentrale Lage des Hotels, extrem freundliches Personal, besonders am Empfang bzw. Check-In. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Restaurant bzw der Speiseraum für unser Frühstück viel zu klein für alle Gäste, es fehlt andauernd an Besteck oder auch einem abgeräumten Tisch, aber die Qualität des Frühstück war einwandfrei und empfehlenswert, sonstige Verpflegung hatten wir nicht. Zimmer sind zwar nicht sehr groß, dafür aber extrem sauber, auch stören die Reinigungsfrauen bzw. der…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Unterkunft zum Schlafen aber bloß ohne Essen
Soweit ist das Hotel von der Lage, Sauberkeit und den Zimmern in Ordnung. Man darf nur keinen leichten schlaf haben, da das Hotel sehr, sehr hellhörig ist. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, in dem "Speisesaal" eher nur gestresst, genervt und ein wenig überfordert. Zu dem essen: ganz kleine Auswahl und qualitativ/geschmacklich absolut mangelhaft. Deswegen wurde das Hotel von den meisten Gästen auch ohne Verpflegung gebucht (was auch eindeutig besser gewesen wäre)!! Den Strand erreicht man schnell, wenn…
Christine (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Bade- und Städteurlaub
Beste Betreuung d.d. deutschsprechenden Rezeptionisten - dreimal hoch - außerdem reines Zimmer, sehr gutes Frühstück, herrlicher Meerblick (7. Stock, Haupthaus)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wohlfühlen
Selten so nettes und hilfsbereites Personal erlebt. Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand und an der Uferpromenade. Zwar etwas ältere Einrichtung, aber sauber. Ausflüge an der Rezeption buchen, weil billiger und super Reisebusse und Reiseführung. Das Frühstück und Abendessen ist für den Preis auch ok.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub, nichts zu meckern!
Ein schöner Urlaub. Man darf nicht vergessen, dass dieses Hotel ein Drei-Sterne-Hotel ist. Dafür ist es top. Unser Zimmer hatte drei Einzelbetten, TV, Klimaanlage, Fenster, ein ausreichendes Badezimmer. Das Zimmer war quasi ein kleines Mini-Apartment, da es einen eigenen Eingang zum Garten hatte. Frühstück war in Ordnung, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war sehr aufmerksam und hat einen sehr guten Job gemacht. In nächster Umgebung gibt es alles, was man braucht. Fazit: Ich würde wiederkommen!