Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Charmanter Service
Ein in die Jahre gekommenes Hotel bemüht sich über den Service zu punkten. Die Preise im Gastronomiebereich (MiniBar, Bar, Restaurant) sind eher überteuert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Hotel
Wir hatten Mitte November ein angenehmes Reisewetter 17 - 23 Grad ohne Regen, haben mit unserem Mietwagen jeden 2. Tag eine Stadtbesichtigung unternommen und jeweils am anderen Tag uns im wunderschönen Hotel (Junior-Suite mit großem ruhigen und sonnigen Balkon) erholt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein zu empfehlendes Hotel
Super Hotel, alles sehr exquisit und elegant, Personal sehr freundlich und kompetent, aufmerksam und zuvorkommend. Alles Prima.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit großer Tradition
Gemischtes Geschäfts- und Freizeithotel mit Tradition und illustrer Kundschaft; "Service" ist professionell und unaufdringlich;Küche: sehr gehobebe Gasronomie; Zimmerangebot vielfältig; luxuriöse, großräumige Aufenthaltsmöglichkeiten; sehr gediegene Einrichtung Für Bade- und Golfurlaub besonders geeignet
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder empfehlenswert
Immer wieder empfehlenswert, insbesonders für Golfer. Wir waren jetzt bereits zum 4.mal dort und fühlen uns immer sehr wohl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöne Garten- Anlage, Hotel veraltet, Personal?
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption waren sehr unterschiedlich. Team 1 sehr freundlich, hilfsbereit, einem 5 Sterne Hotel würdig - Team 2 unfreundlich und einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Im Restaurant ebenfalls - was beim Abendessen zuviel an Bedienung und Betreuung war, fehlte beim Frühstück - sehr wenig Gäste, aber man unterhielt sich lieber als Wünsche zu erfüllen. Suite groß, aber nicht besonders gemütlich - der SPA-Bereich ist ein Witz - sehr schön & NEU, allerdings nur Platz für max 5…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Service ok, Zimmer alt und muffig, max. 3 Sterne
Zimmer sind alt und muffig Balkon ist schmutzig Max 3 sterne Service ist ok Hotel liegt nahe von einigen Golfplätzen
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles ok
gutes 5* Hotel, freundliches + hilfsbereites Personal, Essen wirklich i.O., Hotel liegt leider nicht direkt am Meer.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns in der Woche im November sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein gelungener Kurzurlaub.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Etwas abgelegen, liegt in einer Villengegend
DAs Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und benötigt Renovierung. Zum hoteleigenen Beachclub La Cabane geht ein gut funktionierender Shuttle-Dienst mit ein paar Minuten Fahrzeit - allerdings nicht direkt im Hotelbereich. Frühstückskaffee ist spitze; auch das Frühstückbuffet ist gut; Restaurantpreise etwas überzogen.