Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angeblich eine der besten Appartementanlagen?
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Böden und das Badezimmer sind schon mal vor Jahren renoviert worden. Die Anlage ist sauber, das Personal ist freundlich. Angeblich soll diese Anlage von TUI-Gästen als eine der weltweit besten Ferienanlagen ausgezeichnet worden sein (hängt am Haupteingang). Diese Auszeichnung sollte dringend überdacht werden.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert !
Ein sehr schönes Familienhotel. Ruhig gelegen, super gepflegter Garten. Tolles Team, sehr nette und hilfsbereite Frauen.
Petra(51-55)Deutschland
Traumhafte Anlage - sehr gute Lage
Ruhige Lage - trotzdem in ein paar Schritten auf dem Boulevard und am Strand - sehr gepflegte Außenanlage - saubere Appartements - Ausstattung mit allem was man braucht
Ulrike(41-45)Deutschland
Anlage ok, Service miserabel
Die Appartementanlage an sich ist sehr schön. Jedoch sollte man nicht in Block H wohnen. Denn dies ist der einzige Block, der keinen direkten Zugang zum Pool hat. Und auf keinen Fall über Tui buchen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage.Sehr ruhig und sauber.Das Personal war auch total nett.Zimmer war OK,nur die Küche war minimal ausgestattet.Die beiten Pools sind sehr schön,könnten aber öfters gereinigt werden.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Extrem Freundliches und herzliches Hotel
Wir waren eine Woche im Golden Sun. Das Hotel wird absolut freundlich von einem älteren Paar geführt, beide sind absolut herzlich und wahnsinnig freundlich. Die Zimmer sind für den Preis absolut klasse. Wir hatten ein Studio mit kleiner Küche und Balkon. Alles wurde täglich gereinigt und die Decken und Handtücher liebevoll arangiert. Der Ort ist wunderschön und nicht überfüllt. Die Strände sind obwohl Stein und kein Sandstrand extrem schön, mit kristallklarem sauberem Wasser. Die Menschen vor ort sind ebenfalls…
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine kleine Wohlfühl Oase!
Gepflegte kleine Anlage mit 2 Pools. Schön angelegter Außenbereich. Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum 3. Mal dort.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns hat sich das Thema Los Tilos erledigt.
Die Lage des Hotels und die gepflegte Anlage sind sehr schön. Allerdings die Einrichtung sollte dringend überholt werden. Unser Appartment war sehr geräumig aber die heruntergekommene Einrichtung hält uns von einer erneuten Buchung ab.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kakerlaken-Schreck
Waren im August da. An zehn Tagen in Folge Kakerlaken-Alarm im Apartment. Reaktion: Wir sind hier im Süden. Ernsthafter Wille, uns zu helfen und Ursache zu finden, nicht erkennbar.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wer relaxen will ist hier richtig
Die Appartements liegen sehr ruhig, man hört kaum etwas. 2 kleine Pools sind vorhanden, Holzliegen mit Auflagen sind bequem