Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
WENN SIE RUHE SUCHEN
Das Los Tilos verfügt über eine wundervolle, idyllische Anlage mit einem sehr schönen Garten und man fühlt sicher gleich wie zu Hause. Es besteht aus verschiedenen kleineren Trakten und dank der sehr guten Sicherheitsvorkehrungen konnten wir auch im Erdgeschoss bei offenem Fenster schlafen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles was man im Urlaub braucht
Immer wieder gerne! Die Apartementos Los Tilos kann ich jedem empfehlen, der einen ungezwungenen Urlaub verbringen möchte. Die Ap. sind mit den notwendigsten Küchenutensilien ausgestattet. (Schade, dass keine Kaffeemaschine vorhanden ist.) Die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, ebenso div. Restaurants. Sehr zu empfehlen das Restaurant "Los Poetas" ganz in der Nähe der Anlage. Ein kleiner Tip für Leute mit Handicap: Vom Strand geht man ca. 150-170 Meter stetig leicht bergauf. Die letzten 30 Meter sind…
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung Pur !!
Wir waren jetzt zum 4 mal im Los Tilos und es ist und bleibt eine tolle Anlage. Das einzige was stört sind die Familien die meinen schon morgens die Liegen mit ihren Handtüchern belegen zu müssen.Aber das nur am rande. Man erreicht das Zentrum von Paguera in wenigen minuten, und hat dort alles an Geschäften und Resturants. Zum Strand sind es ca. 5 min.Bus verbindung befindet sich an mehreren stellen im Ort. Eine sehr ruhig gelegene Anlage.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Los Tilos/ Juli
Die Anlage ist nett. Störend, abgezähltes Geschirr, zB nur 4 kleine Teelöffel, mühsam, wenn man seinen Kaffee umrühren, ein weiches Ei essen und Marmelade essen möchte. Wir waren 3 Familien, die bereits im Jänner gebucht haben, trotzdem war es nicht möglich, die Appartments nebeneinander zu bekommen, auch nach nachfrage vor Ort, ließ es sich nicht regeln. Es gab viele Vorschriften, besonders für Kids, zB nicht ins Pool springen, etc.
Peter(51-55)Deutschland
Sivesterurlaub im Los Tilos
Wir sind seit 6 Jahren für 3-4 Wochen Gäste auf Mallorca und das Los Tilos hat uns sehr positiv überrascht.Top Ausstattung,saubere Räume und ein schönes Bad gaben uns ein heimisches Gefühl. Wir kommen immer wieder gern zurück !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentrale Lage inklusive Ruhe und Erholung
Ich hatte als Alleinreisende das Appartment direkt beim Hotel gebucht. Bei Ankunft durfte ich mich zwischen zwei freien Appartements entscheiden, welches mir besser gefiel sollte ich auswählen. Die Wohnung war überraschens geräumig, große Küchenzeile, schöne Dusche und ein sehr großer Wohnbereich. Der Balkon war durch Bäume relativ schattig, im Sommer mehr als angenehm. Das Appartment hatte eine Klimaanlage, Flachbildfernseher, bequemes Sofa und genug Platz für 2-3 Personen. Die Lage ist erstklassig. Ca, 100m…
Marion & Rainer(41-45)Deutschland
Schöne, leider sehr hellhörige Anlage
In einem sehr gepflegten Garten befinden sich drei Häuser mit Appartements unterschiedlicher Größe. Ein weiteres Haus liegt etwas unterhalb dieses Grundstücks und trägt den Namen 'Los Tilos II'.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Trainingslager im Süden Mallorcas, App. Los Tilos
Wir haben in der Appartement-Anlage Los Tillos tolle 2 Wochen Trainingslager verbracht. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und modern eingerichtet. Vorallem das Bad und der Flachbildschirm sind positiv aufgefallen. Die Sauberkeit war okay. Es wurde regelmäßig geputzt (ca. 3 mal die Woche), allerdings eher oberflächlich. Die Gäste waren vorwiegend deutsch. Der Altersschnitt war hoch- es haben überwiegend Rentner "überwintert". Dies ist aber auch der Jahreszeit geschuldet, die Anlage gibt durch den Pool und…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Es handelt sich bei Los Tilos um eine Appartement-Anlage ohne Verpflegung, Restaurant, Bar u.a. Es ist aber eine sehr ruhige und gepflegte Anlage, zu der wir nächstes Jahr wieder hinfahren werden.
Martina(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage in Top-Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis für die Anlage ist okay.Leider ist die Handy-Erreichbarkeit sehr lückenhaft, die aber leider im gesamten Ort Paguera zu beklagen ist. Seit 5 Jahren sind wir zur Jahreswende in Paguera und hatten immer Wetter wie im Frühling.