Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constance (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Los Tilos ist eine Reise wert
Super schönes Hotel, sehr gute Lage und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Poolanlage. Kurze Wege zum Boulevard und Strand. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen bestimmt bald wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum Relaxen und Erholen war es genau richtig.
2 stöckige Blocks mit 4 Wohnungen. Pool geschlossen und nicht beheizt. Sehr ruhig (angenehm), nach 10 Tagen wird es jedoch langweilig.
Th(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöne Anlage
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Unterkunft in Strandnähe. Geschäfte und sehr guter Bäcker in der Nähe. Freundliche Mitarbeiter.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winter in Mallorca
Die Appartementanlage ist sehr gepflegt und familiär. Sehr freundliche deutschsprachige Mitarbeiter, die auch bei Problemen sehr gerne behilflich sind.
Heidi Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fast wie Zuhause gefühlt, sehr nettes Personal 👍
Hoch zufrieden, kommen wieder gerne. Sehr nettes Personal, Reklamationen wurden umgehend behoben. Anlage zentral aber ruhig gelegen. Einige Küchenutensilien könnten ausgetauscht ... Pfannen waren verkratzt. Zusätzliche Steckdosen im Küchenbereich wäre schön.
Amelie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für kleines Geld alles da und sauber
Für 3 Sterne Überraschend gut in Lage, Optik, Personal, Einrichtung und Gesamtheit. 2 Gärtner arbeiten jeden Tag, die Rezeption ist mehrsprachig und das Zimmermädchen ist freundlich.
Ture(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub Los Tilos
Kleines familiäres Appartement Hotel. Super Lage ca. 300 Meter bis zum Meer. Ein kleiner Supermarkt in direkter Umgebung der auch in der Nebensaison 7 Tage die Woche geöffnet hat und alles bietet was man für den täglichen Gebrauch benötigt.
M.Borsellini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Urlaub im Los Tilos
Ein super tolles Apartment, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist super gepflegt und wunderschön. Selbst Late-Check out war gar kein Problem und so konnten wir den letzten Tag noch voll genießen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholung garantiert
Wir waren vom 18.10. bis 28.10.2021 das zweite Mal in der Anlage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nicht nur die Sauberkeit stechen hervor, sondern auch die gepflegte Anlage, das super nette Personal und die Ruhe.
S. Ritters(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder sehr gerne …
Super Anlage - toll gelegen mit viel Ruhe und doch mit kurzen Wegen zum Strand und zum Boulevard. Sehr nette Mitarbeiter und alles top gepflegt. Die Appartements werden nun nach und nach weiter modernisiert!