Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr, sehr gepflegte kleine Anlage zum Wohlfühlen
Sehr gemütliche kleine Apartmentanlage zum wohlfühlen. Alles tip top sauber und gut in Schuss mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Team.
Norbert(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne ruhige Anlage, super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
ruhiger und entspannter Urlaub
große Terasse mit Blick zum Meer. Sehr schöner Garten mit großen Bäumen. zentral und sehr ruhig gelegen.Bäcker und kleiner Supermarkt 3 Min zu Fuß. ausreichend Parkplätze vorhanden. Hilfreiche Beschilderung bei der Anreise, sehr nützlich wegen Einbahnstraßensystem.
Sina(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert für jedermann
Absolut zu empfehlen. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Erste 5 Liter Kanister Wasser gab es umsonst, man kann direkt an der Rezeption weitere Flaschen kaufen und günstig. Gartenanlage und Pools sauber und gepflegt. In den Apartments ist alles vorhanden was man braucht, sollten Wünsche da sein, kann man sich an der Rezeption melden und nach Möglichkeit werden diese erfüllt. Ein Getränkeautomat gibt direkt an der Rezeption, sogar mit süßen Sünden drin 😉 Zimmermädchen sehr freundlich und…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wunderschöne Anlage in super Lage
Die Anlage Los Tilos ist wunderschön, klein und überschaubar. Man fühlt sich sofort wohl im gepflegten Apartment, dem schönen Garten und Pool. Der Empfang und die Verabschiedung ist herzlich und lädt zum Wiederkommen ein!
Christine(66-70)Deutschland
Super Anlage in jeder Beziehung nur weiter zu emp
Super tolle Anlage, wir kommen schon mehrere Jahre hier her und kommen super gerne wieder . Studio mit allem eingerichtet was man für 2 Personen braucht. Schöne Terrasse zum frühstücken und am Abend sitzen. Und das aller wichtigste super nette Damen in der Rezeption die einen den Urlaub richtig super angenehm machen. Vielen Dank
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschönes Familien Hotel!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, in einer herrlichen mediterran Garten Landschaft mit zwei Pools. Wir hatten eine Terrassen Appartement mit Zugang zum Pool. Das Hotel ist mit selbst Verpflegung, in der kleinen Küche war alles vorhanden was man zum kochen brauch. Wir waren zur Corona Zeit im August 2020 da. Wir waren begeistert wie sauber es war. Die Hygiene Vorschriften waren tadellos. Wir haben ein sehr schönes Urlaub da verbracht.
H.Sommer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lis Tilos in Paguera
Es war sehr sauber und ruhig .Kühlschrank Herd,Toaster,kompletters Geschirr und Besteck etc und Wasserkocher sind vorhanden.leider kein Backofen.dafür 2 Klimaanlagen .etwas kleiner Esstusch für 4 Personen, aber reicht völlig aus.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut zu empfehlen!
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir direkt freundlich empfangen. Die Gartenanlage und Pools machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. In den Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht und auch hier ist alles sauber gewesen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns trotz allem für einen Urlaub mit Flug entschieden. Zum ersten Mal. 2 große Kinder (9/11) und es war selbst für die ein Erlebnis. Zum ersten Mal das Meer. Die Anlage, Wohnung und Pool in einem top Zustand. Personal stets freundlich. Aber leider gab es Deutsche Platzhirsche, die ihr Revier verteidigen müssen. Um 11.30Uhr sich bei dem Frühstück gestört zu fühlen? Weil Kinder im Pool planschen. Da sind solche Menschen fehl am Platz. Aber da kann diese wunderschöne Anlage nichts dafür. Vielen Dank für den…