Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Ausstattung zum fairen Preis
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Einige Steckdosen sind vorbereitet für Eurostecker. Leider sind Klimaanlage und Kühlschrank sehr laut nachts. Die Infomappe auf dem Zimmer war veraltet. Zwar bietet das Hotel viele Touren an, bei der Buchung wird dann aber mehr als doppelt so viel verlangt, wie in der Infomappe angegeben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach aber sauber
Einfaches Hotel in Ermita/Malate. Eher geeignet für 1-2 Nächte auf der Durchreise. Großes Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gepflegt, in schlechter Umgebung
Gepflegt im Altstadt (Rotlicht)-Viertel von Manila. Das Hotel ist sauber, obwohl ich Frühstück gebucht hatte, wurde es uns verweigert, weil es nicht ausdrücklich auf dem Voucher vermerkt war. Es waren nur Asiaten neben uns im Hotel. Bitte achten Sie auf Ihre Buchungsbestätigung, an der Rezeption bekommen Sie nur das, was Sie nachweisen können.

Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel in einer Zentralenlage
Hatte eine Junior Suite zu 3500 Peso mit Frühstück . Das Zimmer war ca.20qum.gross und im alten Bauteil. Im Neubauteil sind die Zimmer einwenig kleiner, stören ist der Holzboden im Gangbereich Da die Damenschuhe auf diesem Untergrund sehr viel Lärm verursachen. Im alten Bauteil liegt am ang ein Teppich.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sauberes Stadthotel in Ermita
sauberes, zentrales Stadthotel in Ermita. Lage: Mabini Ecke Padre Faura in Ermita Zimmer-Preise: Standard 1500 Peso + 12 % MWSt Superior 2400 + 12 % MWSt. über internet buchbar, Taxi-Schalter am Flughafen Festpreis 500 Peso