Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Haus mit historischem Charme
ausgezeichnet gelegen mit gediegener Atmosphäre in einwandfrei modernisiertem Altbau. Gutes Frühstück, schöne alte Möbel zur Dekoration
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
So kann der Urlaub beginnen!!
Wir haben dieses Hotel gebucht um auf unserer Reise nach Spanien einen Zwischenstopp einzulegen, damit unser 3 Monate altes Baby nicht 14Stunden im Auto sitzen muss. Wir wurden sehr liebevoll in Empfang genommen und bekamen noch ein paar Tipps um einen schönen Abend in der wirklich sehr sehr schönen Stadt zu verbringen. Auch der Restaurant Tipp war einfach spitze, sehr leckeres Essen für einen angemessenen Preis. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und auch sehr kinderlieb! Wir werden es in Betracht…
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es hat uns sehr gut im Hotel und in der Umgebung gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wie werden sie weiterempfehlen

Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Übernachtung in Orange
Geschmackvoll, im Stil der Provence eingerichtetes, sauberes Hotel mit freundlichem Service. Frühstücksbuffet zweckmäßig, frisch und qualitativ gut.
Bernd(71+)Deutschland
Kurzstopp in Orange
Fahrtunterbrechung nach Spanien, dabei in einem interessanten Ort den Stopp einzulegen. Dabei waren die Informationen an der Rezeption sehr hilfreich.
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Orange
sehr gemütliches Hotel, super freundliche Gastgeber, alles war sehr stimmig und wir werden jederzeit gerne wieder ein paar Tage dort verbringen
Inge(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr zentral gelegen; mit Charme und Liebe zum Detail eingerichtet; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; gutes Preis-Leistungsverhältnis
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel in guter Lage
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin; nettes kleines Hotel. Es gibt Parkmöglichkeiten, was in Orange extrem wichtig ist (man kann praktisch nicht parken).