Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche der absoluten Erholung.
Das Hotel wirkt insgesamt etwas älter. Hier und da blättert die Farbe ab, Schlüssel mit Anhängern wirken in der heutigen Zeit etwas veraltet. Wir fühlten uns aber insgesamt sofort wohl dort. Sehr gut gefallen hat uns, dass es zwei durch einen Gebäudeflügel getrennte Poollandschaften gab - eine mit Animation, Kinderbecken, Musik etc. und auf der anderen Seite eine für die, die es lieber ruhig haben wollten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistung, nettes Personal, das Hotel ist schon jedoch etwas älter, und einiges könnte mal wieder erneuert werden (z.B. Sessel in der Bar).
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
All-inklusiv - Abschalten pur
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Selbstverständlich Begrüssunsgetränk nach freier wahl noch an der Rezeption. Deutsch sprechende Person war sofort zur stelle. Ca. 80% englische Gäste und Senioren, war überhaupt kein Problem - etwas Englischkenntnisse sind von Vorteil. Hotel und Grünanlage waren gepflegt, auch die Pools waren sauber und wurden täglich gereinigt. Getränke wurden bis an den Strand gebracht. Schöne kleine Badebucht, die auch für Kinder geeignet ist. Diverse Freizeitangebot, die wir…
Luzia Margreth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub! Erholung und Wohlfühlen!
Schönes Hotel. Angenehmes Ambiente. Freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal. Gutes Essen, enorm grosse Auswahl! Sämtliche Speisen am Buffet wurden fortlaufend aufgefüllt- bis zum Ende der Essenszeit! Das Hoteleigene Spezialitätenrestaurant haben wir nie besucht - das Essen am Buffet war so lecker!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel - wir kommen 100 %ig wieder!
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen zu 100 %. Hier kann man auf viel Raum, bei bestem Service und abwechslungsreichem und sehr schmackhaftem Essen wunderbar entspannen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine herrliche Woche in einer tollen Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, herrliche Cafeterrasse, Pools sauber und nett. Gartenanlage ganz toll! Liegen am Pool und Strand immer vorhanden. Etwas renovierungsbedürftig (Bad). Stand eher klein und felsige! Rausschwimmen über die Felsen für Kinder nicht so einfach!
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gutes Hotel mit gutem Service und perfekter Lage
schönes und sauberes Mittelklassehotel. guter und freundlicher Service. Hotel befindet sich an direkter Strandpromenade und man erreicht den Hafen von Paphos nach 25 minütigem Fussmarsch. Gäste sind fast ausschliesslich aus England, Schottland ACHTUNG: Entertainment sehr laut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelklasse ohne Weiterempfehlung
Mitteklassehotel mit Abstrichen Der erste Eindruck war gut. Begrüssungsgetränk nach Wahl und Kofferservice, leider an der Reception keinerlei Deutschkenntnisse vorhanden, was ansich kein Problem für uns darstellt, mich aber bei 4**** plus schon verwundert hat. Hotel im 90er Jahre Flair, in die Tage gekommen und immer etwas unaufgeräumt. Das Hotel an sich ist großzügig gestaltet, hält allerdings optisch nicht annähernd was die Bilder versprochen haben. Die Anlage ist sauber, wirkt allerdings in den Details…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswerte Hotel!
Sehr großzügig angelegte Anlage. Das Hotel, die 2 Pools und die parkähnliche Außenanlage, die von der Speisesaal-Terrasse bis zum Sandstrand am Meer reicht, bilden eine großartige Einheit. Zu jeder Tageszeit gibt es keinerlei Probleme, freie Liegen und Sonnenschirme ob am Pool, auf den Wiesen oder am Meer zu finden.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier wird Service großgeschrieben
Ein tolles 4* Hotel in dem Service ganz gross geschrieben wird. Liegt direkt in Paphos, an einer eigenen kleinen Badebucht. Es verfügt über 4 Pools, einem japanischen Restaurant, Fitnessstudio, Spa, Friseur und einem kleinem Shop.