Silvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub für Jugendliche und jung gebliebene
Die Hotelanlage ist sehr groß, hat aber sehr kleine Zimmer (Familienzimmer) Es gibt den ganzen Tag Animation. Da alles auf Englisch gesprochen wird, ist der Kinderclub für Deutsch sprechende Kleinkinder nicht geeignet. Dafür gibt es ein tolles Kinderpool und einen Spielplatz. Das Personal war großartig, auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Allerdings hatten wir mit den Liegen Probleme, da diese um 7.30 bereits fast alle mit Handtüchern besetzt waren, obwohl das Hotel gebeten hat die Liegen nicht zu reservieren.…
Gabi & Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit kleineren mängeln
Verhältnismäßig abgelegenes Hotel.Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr klein.Bett 1,40 Meter für 2 Personen schon sehr eng.Die Einrichtung in den Zimmern wirkt ziemlich abgewohnt.Auch das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen.Die Pools waren nicht beheizt und für die Jahreszeit mit 16 Grad zum Schwimmen zu kalt.Den Indoorpool haben wir nicht genutzt.Der Flughafen liegt nur 10 Minuten vom Hotel entfernt.Leider liegt auch der Anflug/Abflug direkt…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub - tolles Preis- Leistungsverhältnis
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles nett, freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Regine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grosses Hotel mit vorwiegend englischen Gästen
Hotel mit Mängel, aber trotzdem zufrieden. Wir wurden in dieses Hotel ohne uns vorher zu informieren umgebucht. Vorwiegend englischsprachige Gäste
Inessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Eine schöne Hotelanlage, mit 2 Schwimmwesten und einem Kinderspiel sowie drei großen Rutschen. Im Eingangsbereich befindet sich eine Bar und ein Cafe, wo man fast durchgehend Getränke aller Art erhält. Die Anlage ist schon älter wird aber ordentlich und sauber gehalten. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich war sehr zufrieden und kann es empfehlen.
Die Anlage ist dem Alter entsprechend, aber ausreichend und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wirklich nervt,was aber nichts mit dem Hotel zu Tun hat, sind die stets alkoholisierten Engländer. Ist aber halt business
Katja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer was los
Sehr viele Senioren und Familien aus Englang und Russland.Hotelanlage riesig, weitläufig, Wege ins Zimmer weit. Animationsteam jung, spritzig, sehr Professionel, nur mal Ruhe war nicht zu finden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Poolanlage mit Wasserrutschen und Wasserpark für kleinere Kinder, sehr gepflegte saubere Anlage direkt am Meer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel überraschend gut
Ich habe nicht viel vom Hotel erwartet, aber es ist wirklich gut, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Der felsige Strand ist 100 m vom Hotel entfernt. Die Mahlzeiten sind sehr gut, besonders während des Mittag- und Abendessen. Die Zimmer sind etwas klein, aber wer wird die ganze Zeit im Zimmer verbringen, wenn draußen viel Wetter ist? Viele Parkplätze in der Nähe des Hotels.
Bona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchschnittliche , sehr lautes Hotel
Zimmern sind sehr alt und werden kaum geputzt .Sehr laute Publikum ,zu 80% aus England .Der Hotel verdient nach unseren Ansichten durch gutes Essen und gute Service höchstens 2 Sterne.Sehr viele Mücken, was auch sehr nervig ist.