Barbara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal/Eigentümer. Gute Ausflugstipps durch Besitzer. Sehr schöne Saunalandschaft. Gutes Frühstück.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienwanderurlaub
Sehr schön, gemütlich, freundlich, tolle Unterkunft, leckeres Essen, Erholung pur, Gastfreundlichkeit. Schöne Bergkulisse, man ist sofort in der Natur.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes kleines ,familiäres Hotel
Kleines, familiengeführtes Hotel, unser Zimmer war sehr geräumig und außergewöhnlich eingerichtet.Der Saunabereich ist sehr schön,geräumig und hat ausreichend Ruheliegen .Jedes Zimmer hat ein eigenes Spind mit Heizung für Schuhe und Ski usw.sehr praktisch.Der Essraum ist gemütlich-modern eingerichtet,das Frühstücksbuffet reichlich mit vielen Müslisorten,frischem Obstsalat,div.Käse-und Wurstsorten,Lachs Ei nach Wahl, div.Brötchen,Croissants,kleine Kuchen,selbstgemachte Brotaufstriche,Marmeladen, einfach toll! Auch…

Monika (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Jedes Jahr da und immer zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Familie ist sehr nett und freundlich. Frühstück und Abendessen schmeckt immer. Ich komme immer wieder gerne.
Geri und Andrea (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder schöne Schiferien.
Super Familie und Ambiente. Ganz tolles vegetarisches Essen von Martin (dem Hausherrn). Alles war auch beim 5.mal bestens. Danke Gute Lage und in 5min. auf der Piste.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
SEHR schönes und individuell-geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche und nette Gastgeber. Das Essen: sehr lecker!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleines, feines familiär geführtes Hotel
Einfach nur top!!!! Waren da schon öfter im Schiurlaub und jetzt auch mal im Sommer. Ist immer wieder toll!!!!!!!!!!!!
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Schön eingerichtetes Hotel. Unser Appartement war sehr schön. Angenehme Atmosphäre. Schöne Lage und Landschaft. Kommen gerne wieder
Lena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier fühlt man sich Zuhause
Sehr schönes kleines aber sehr feines Hotel, tolle Zimmer, und tolle Saunalandschaft. Das Frühstück und das Abendessen ist wirklich klasse, keine Massenabfertigung sonder alles sehr individuell. Nicht zu vergessen der schön gestaltete Barbereich . Marlies die Wirtin hat immer ein offenes Ohr, hier fühlt man sich schon in den ersten Minuten als Gast zuhause. Wir kommen sicher wieder
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderrouten und Ausflugsziele ohne Ende
Wer behauptet, zu Hause ist es doch am Schönsten, der war noch nicht hier! Wir haben bereits zum 4. mal unseren Sommer-/Wanderurlaub hier verbracht und werden auch ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!!