Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Liebevolle, persönliche Aufnahme
Familiengeführtes, heimeliges, kleines, schönes, gemütliches, persönliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und exorbitant guter, liebevoller Gastronomie. Außerdem im Verhältnis großer, gepflegter Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Perfekt zum Skiurlaub.
Ebner Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert, einfach Top
Perfekte Lage im und zum Skigebiet Sehr sauber und gepflegtes Hotel Sogar der Hotelchef half beim Autofreischaufeln tatkräftig mit. Einmalig
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine klare Empfehlung
Top Lage zur Piste im Winter 300 m oder Skibus 30 m. Schönes familär geführtes Haus, sehr schön und stivoll eingerichtet. Wunderschöner Wellnessbereich.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Ob Sommer- oder Winterurlaub in Damüls, bei Marlies fragen wir immer zuerst, ob noch ein Zimmer frei ist. Wir haben uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und freuen uns nach jeder Abreise schon auf den nächsten Besuch. Das Hotel liegt sehr zentral für zahlreiche Ausflüge in Damüls. Nachmittags steht immer die Sauna zur Verfügung, um nach den Tagestouren nochmal entspannen zu können und die Seele baumeln zu lassen. Die Sauna wurde neu renoviert und ist sehr schön geworden!
Rita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach rundum alles toll
gemütlich eingerichtetes Zimmer, generell perfekte Abstimmung zwischen Tradition und modern, sehr stilvoll eingerichtet, exquisite Frühstücksauswahl
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Wandertrip.
Es ist sehr schön gelegen, sehr sauber und wird von ganz lieben Gastgebern geführt. Das Frühstück war sensationell. Schlafen kann man wie ein Bäbi.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super 6 Sterne Hotel
Super Hotel bin Sehr Zufrieden Von Der Ersten Begegnung ein Super Gefühl Gehabt 100% Zu Empfehlen Zimmer Top Essen Top Ausstattung Top Lage Des Hauses ist Auch Top
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlichkeit + Gastfreundschaft sind hier zu Haus
Kleines und sehr feines Hotel, ideal für Familien. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Es ist alles modern, die Saunalandschaft völlig neu im Arlberger-Style umgebaut, die Verpflegung (auch vegetarisch) kann nicht besser sein: Wir kommen wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiengeführtes Wohlfühlhotel für entspannte Tag
Kurze Wege zur Skipiste direkt oder zum Shuttle-Bus mit extra Räumlichkeiten für Skikleidung sowie Schränken für Ski und Schuhe. Sehr ordentlich, Familienbetrieb mit einem offenen Ohr für seine Gäste.
möchte ich nicht(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familien Hotel
Tolles und mit viel Liebe geführtes Familien Hotel. Die Ausstattung der Zimmer und der Räume ist mit einer guten Hand ausgewählt worden.