Anna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Gast ist König
Tolles Hotel - der Gast ist definitiv König. Einrichtung liebevoll und authentisch. Persönlich und freundlich. Wir werden wieder gehen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ja, das gibt es noch!
wir würden jederzeit wieder im haus/hotel lüm absteigen. alles ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und sehr funktional. das design ist schlicht, das haus sehr ruhig und die besitzer extrem zuvorkommend, hilfsbereit und tolle gastgeber. sehr charmant alles! der wellnessbereich ist relaxen pur. das frühstück (nach absprache auch bis nach 10 uhr) sehr umfangreich und ein genuss. alles frisch und toller kaffee.
Patsy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung pur - Service und Ambiente ein 100% Genuß
Als alleinreisende Frau, wurde ich herzlich aufgenommen. Auf all meine Fragen und Wünsche wurde kompetent und prompt eingegangen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und mit viel Liebe zum Detail arrangiert und ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr stimmungsvoll hergerichtet: frisches Obst steht bereit , ein Teesamuvar und Quellwasser stehen jedem zur Verfügung. Der Ruheraum ist großzügig und man schaut auf die Bergsilhouette. Das Zimmer ist groß und sehr geschmackvoll…

Oliver(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel in den Vorarlberger bergen
Nettes Hotel mit stylischen zimmern.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Perle...!
Das Hotel Lün ist aus meiner Sicht ein erstklassiges Hotel, das den Charme eines traditionellen Gasthauses mit den Ausstattungsdetails (zB Bad, Saunabereich) eines modernen Hotels verbindet. Details wie eine alte Holzdecke im Frühstücksraum oder Holzböden in den Zimmer veleihen dem Hotel in Verbindung mit einer modernen und gehobenen Ausstattung der Zimmer (Möbiliar, Badausstattung) eine authentische und gemütliche Atmosphäre, ohne dass man als Gast auf irgendwelche Annehmlichkeiten verzichten muss. Das Preis…
Maja & Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Mein Mann und ich waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Lün. Es ist absolut zu empfehlen . Man fühlt sich bei der Ankunft von der ersten Minute an im Urlaub . So soll es sein !!!!
Anna-Lena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel!!
schöne Lage, schönes Zimmer, ausgezeichnetes frühstück, super Service! Jederzeit wieder! Die Wanderungen sind auch hervorragend
Bruno & Miriam(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Brandnertal
Super Unterkunft mit einem spitzen Frühstück in Büffettform, Halbpension kann auf der gegenüberliegenden Gaststätte Colrosa dazu gebucht werden. Empfehlenswerte Küche. sehr gepflegte neue Räumlichkeiten, im Untergeschoss Sauna, Infrarotkabine und Dampfsauna kostenlos. Überhaupt alles empfehlenswert, Preis und Leistung okay.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wurde vor zwei Jahren neu renoviert. Die Zimmer sind wirklich groß und sehr sauber. Vor allem die Betten sind sehr bequem .Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich toll mit frischen und regionalen Produkten. Es gab alles was das Herz begehrt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub im Hotel Lün
Das familiengeführte Hotel in Brand lässt keine Wünsche offen. Aus der kleinen Pension wurde durch eine hohe Investition ein perfekt designtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Eigentümer Mario und Daniel G. haben mit Liebe zum Detail ein Designhotel geschaffen welches ohne weiteres grössere Hotels am Ort in den Schatten stellen kann. Durch die Lage habt Ihr der Gast entweder einen gigantischen Blick auf die Berge oder ins Tal. Perfekt eingerichtete Zimmer, super Betten, wunderschöne Bäder.…