Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Hotel hält, was das Prospekt verspricht
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Irmo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dankeschön aus der Schweiz!
Liebe Grüsse und ein Dankeschön an die Luggi-Belegschaft !! Obschon wir, das schweizer Paar mit der Gold Wing, nur eine Nacht bei Euch verbrachten, hat es uns sehr gut bei Euch gefallen ! Das Zimmer war super und schön gross. Der Wellness-Bereich eine absolute Wucht !! Schon allein dieser Bereich ist ein absolutes muss für jedeb Geniesser, mal ein paar Tage in Galtür bei Luggi zu verbringen !! Und das Team ist ebenfalls extra Klasse. Immer freundlich und aufgestellt, und man spührt die Freude an ihrer…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super
Immer gute Laune alles top. Ist weiter zu empfehlen für winter und sommersportler. Wie auch Motorradgruppen. Viele grüße aus Hessen

Elli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhaft
Wir waren das erste mal im Hotel Luggi und fühlten uns vom ersten Moment wohl. Es fühlte sich an, als kommt man nach Hause :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Der BESTE Urlaub aller Zeiten
Hallo, ich habe zwei wunderschöne Wochen mit meiner Familie im Hotel Luggi verbracht. Es war ein wundervoller Urlaub. Die Familiäre Atmosphäre im Hotel ist gigantisch. Man fühlt sich geborgen und Wohl und Ich kann das Hotel zu 150% weiterempfehlen. Auch die Getränke und Speisekarte ist nicht schlecht! Ich liebe dieses Hotel einfach und wir kommen auf jeden Fall wieder nach Galtür ins Hotel Luggi. Ich hoffe ich konnte bei der Entscheidung helfen. Mit lieben Grüßen auch an das Luggi-Team. Thomas
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Saisonabschluss Tour
Wir waren mit noch 2 Ehepaaren für 1 Woche mit dem Motorrad bei Luggi. Wir waren schon in einigen Motorrad-Hotels, aber dieses gehörte zu den Besten. Es hat alles gepasst. Luggi und sein familieres Team haben dazu beigetragen,das es eine wunderschöne Woche wurde. Trotz einsetzendem Schneefall, wo wir keine Lust hatten zum Motorradfahren; hat uns Luggi der Chef in seinen VW Bus gesetzt und ist mit uns hoch auf die Berge gefahren, und uns einiges über Land und Leute erklärt. Auch die Motorrad-Tour am nächsten Tag…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Motorradurlaub, bestens organisiert
Habe mit einem Freund einen Motorradurlaub mit geführten Touren von Luggi gemacht. Die Touren waren super organisiert und sehr schön.Unterwegs gab es viele Informationen über sehenswertes. Tolle Rastpunkte mit gutem und günstigen Essen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und alle sehr zuvorkommend und super freundlich. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen auch für Familien.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen!
Wir haben in diesem sehr schönen Hotel eine Woche Motorradurlaub gemacht. Das familiengeführte Hotel bietet alles, was Motorradfahrer brauchen. Es gibt Gelegenheit zum waschen und reparieren des Motorrades. Für unser BMW-Gespann wurde uns sogar ein Garagenplatz zur Verfügung gestellt. Wir werden immer wieder dort Urlaub machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub pur
Sehr schönes, familiäres Hotel mit netten Inhabern und freundlichem Personal. Nur 2 Busminuten vom kleinen, aber feinen Skigebiet. Waren auch schon im Sommer zum Motorradfahren da und haben den gleichen guten Service und Luggi als Tourguide genossen.
Torsten schmidt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wahnsinn gut
Wie schon im Gästebuch beschrieben ein Hotel wo wir def. wieder hin wollen einfach ein super gutes Team , sehr zu emfehlen . Die geführten Touren mit Luggi haben wir sehr genossen und sind auch für Motorra fahrer sehr zu empfehlen. Tip von uns immer den Foto bereit haben -- eindrücke PUR