Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Bikerhotel, toller Urlaub
Erstklassiges Hotel, im Sommer insbesondere für Motorradfahrer eine super Adresse. Gleich zur Aneise wird man sehr freundliche und persönlich begrüßt. Das ganze Hotel hat einen familiären, aber gleichzeitig modernen CharmDie Zimmer sind groß und komfortabel, die EInrichtung ist neu. Die geführten Motoradturen mit dem Hotelinhaber "Luggi" sollte man unbedingt mitnehmen. Vom Supersportler bis zur Chopper ist alles dabei, und es bleibt auch Zeit und Gelegenheit, die Pässe im eigenen Tempo zu meistern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel, tolles Team!
Waren zum Motorradfahren mit 3 Singles im Hotel. Super vom Hotelchef geführte Motorradtouren, Freizeitangebot sehr gut. Schönes Zimmer, gutes Essen und TOP Stimmung auf den Touren und danach, besser gehts nicht. Tolles Team!!! Wir kommen wieder...... Unbedingt empfehlenswert!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Motorrad Urlaub vom Feinsten.
Wir waren im Sommer zum Motorrad Urlaub hier, die Erwartungen sind alle weit über das normale Maß erfüllt und sogar übertroffen worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Urlaub war von großem Erholungswert von der ersten Minute an. Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.Personal und Service waren sehr zuvorkommend. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Bernd u. Marianne. M.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Motorrad Urlaub,Super Hotel, Super Team :-)
ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Motorrad Touren waren alle super. Und im Hotel fühlt man sich sofort wohl. Nette Meschen die man da kennen lernt weil alle das gleiche Hobby haben. Komme auf jeden Fall wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Motorradurlaub
Ich fand es einfach super und würde sofort wieder hinfahren. Nächstes Jahr sind wir wieder zurück :) Die Motorradtouren haben sehr viel spaß gemacht und die ganze Atmosphäre war einfach super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Spitzenhotel
Nettes Personal, das alle Wünsche nach möglichkeit erfüllt. Saubere geräumig Zimmer mit super Aussicht. Tolle unterkunft für Biker. Waschplatz mit Dampfstrahler und kleiner Werkstatt vorhanden. Alles was das Bikerherz braucht!
Angelika & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundherum zum Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Man merkt dem Hotel an, daß es ein mit viel Liebe geführter Familienbetrieb ist. Besonders der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und gepflegt. An vielen Kleinigkeiten merkt man die Leidenschaft der Fam. S. Auch das Personal ist immer gut gelaunt und erfüllt alle Wünsche. Das Dörfchen Galtür ist sehr idyllisch, mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und netten Cafe`s. Wenn man mehr Trubel möchte, ist man in 20 min mit dem Bus in Ischgl. Der…
Elisabeth & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehme Atmosphäre - nette Menschen!
Wir haben uns im Hotel Luggi extrem wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr groß, mit eigener Sitzecke, Dusche und WC getrennt, schöner Balkon. Die Familie S. versteht es, eine herzliche und angenehme Atrmosphäre zu schaffen. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Motorradtouren mit Luggi waren perfekt organisiert. Auch der Kontakt zu den anderen Motorradfahrern hat uns viel Freude gemacht. Die Abende an der Bar waren sehr gemütlich und haben jeden Tag in netter Gesellschaft abgerundet. Auch eine Radtour und eine Bergtour zur…
Angelika & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, Super Team
Wir hatten, trotz des eher bescheiden Wetters, einen wunderschönen Motorradurlaub. Das Team um Luggi hat alles daran gesetzt unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Selbst am Abend sorgten Luggi und Fritz noch für Stimmung an der Theke. Geführte Touren fanden wie versprochen täglich statt und waren Interessant und Abwechslungsreich. Angelika und Wolfgang
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel nicht nur für Biker, auch für Wanderer
Sehr geräumige und ansprechende Zimmer, die sehr sauber und gepflegt sind. Die Handtücher werden ständig gewechselt, selbst im Wellnessbereich liegen immer ausreichend frische Hand- und Badetücher bereit. Die Verpflegung ist wahlweise nur mit Frühstück oder mit Halbpension, wobei diese für den geringen Aufpreis wärmstens zu empfehlen ist. Das Hotel Luggi ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen