Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur gut!!!!!!!
Tolles hotel mit super Küche und ausgezeichnetem Service. Zum Wandern ist das tannheimer Tal einfach nur zu empfehlen.
Nicole Greif(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Wanderhotel
Der Lumbergerhof erfüllt weitestgehend alle Erwartungen und Wünsche der Gäste. Super Essen und Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges Hotel
Empfang freundlich, Zimmer groß und hell, großer Balkon. Alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist super. Der Speisesaal ist geschmackvoll eingerichtet und trotz der Größe und der vielen Gäste geht es sehr entspannt zu. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen.

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne, erholsame Auszeit im Thannheimer Tal
...im rustikalen Empfangsbereich fühlten wir uns gleich willkommen...Parkplätze direkt am Hotel...wurden nett empfangen...Zimmer waren auch vor der eigentl. Anreisezeit bezugsbereit
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach rund um Klasse
Bin seit vielen Jahren im Tannheimer Tal zu Gast. Immer wieder schön und das zu jeder Jahreszeit. Bin bisher immer bei den beiden Familien Barbist, Lumberger Hof oder Hotel Tyrol abgestiegen. Diese Häuser kann ich nur empfehlen, einfach SUPER.
Mariana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen. Gästekarte inklusive. Freundliches Personal. Hervorragendes Qualitätsniveau. Sehr gute Wanderangebote.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein perfekter Urlaub
sehr gutes Hotel, mit super Restaurant und bestens ausgestattetem Wellnessbereich , in ca.5 min. Fußweg ein ganz toller Spielplatz für groß und klein.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Panoramablick
Sehr schönes Hotel, liebevolle Details, urige aber auch moderne Einrichtungsdesigns. Tolles Essen, nettes Personal, saubere und große Zimmer mit modernem Bad, toller facettenreicher SPA-Bereich. Traumhafter Blick egal in welche Richtung. Top! Wir kommen gerne wieder. :-)
Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel alles in allem kein 4-Sterne-Hotel !
Hotel nett aber in die Jahre gekommen. Personal beim ein- und beim auschecken überhaupt nicht freundlich. kein Willkommensgruss und nach dem Bezahlen keinen Dank und keinen netten Wunsch auf den Lippen. Für meinen Reisegrund (Weihnachten) nicht geeignet, weil es im Hotel ausser einem künstlich kitschigen Christbaum kein Weihnachten gab.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Limburger Hotel. Ja bitte
Lage, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit waren durchwegs tadellos. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Nach der Wanderung tolle Wellness zur Regeneration.