Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Besonders beeindruckt hat uns die große Präsenz des Chefs, der sich einfach in bester Weise um alles kümmert.
Ralf(56-60)Deutschland
Lumberger Hof
Top Hotel, sehr gutes Essen,liebenswertes Personal und vor allen Dingen das Hotel ist ein Familienunternehmen alle Familienmitglieder sind mit ganzem Herzen für ihre Gäste da!
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbar
Für uns einfach wunderbar. Nicht abgehoben sondern ehrlich, echt ,freundlich, hilfsbereit, familiär.... tolles Wanderhotel

Volker(61-65)Deutschland
Alles war perfekt
Freundlich,hilfsbereit empfehlenswert guter Service,tolles Essen,schöne geführte Wanderungen,toller Wellnessbereich
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholungstäter, gerne wieder!!!
Wir waren bereits mehrfach im Lumberger Hof. Sehr gute Küche, gepflegte Zimmer in allen Kategorien. Ideal für Wanderer, da mit Hotelchef oder mit der Tochter tolle Wanderungen angeboten werden. Wellnessbereich und Hallenbad sorgen für die Entspannung nach den Wanderungen. Wir haben wieder gebucht!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich weiß, dass das Hotel das besser kann...
Das Hotel liegt in einem der schönsten Täler Österreichs. Es hat mehrere Stockwerke mit Gästezimmern. Teils im Altbau mit entsprechend altmodischer Einrichtung und im Anbau die modernen Zimmer (bekannt durch einen vorherigen Besuch in diesem Hotel). Parkplätze vor dem Hotel und gegen Aufpreis in der Tiefgarage werden angeboten. Im Großen und Ganzen ist das drin was drauf steht. Vereinzelte Eindrücke siehe in der detaillierten Beschreibung.
Christian(31-35)Deutschland
Echt spitze Hotel
Super Erholungshotel mit super Essen Super Sauna Anlage und erholsames Schwimmbad Schön wäre mich ein kleiner Pool draußen
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes 4 Stern Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Hallenbad, Wellness und Saunen hervorragend und sehr sauber.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlathmosphäre
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Lumberger Hof und kommen immer wieder gerne. Da Hotel ist schön eingerichtet, ist ein Familiebetrieb, alle Mitarbeiter und Mitglieder der Hotelführung sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Hallenbad, Wellness und Saunen sind hervorragend und sehr sauber. Vor allem für Wanderer wird viel geboten: Mehrere geführte Wanderungen pro Woche, kostenloser Verleih von Stöcken, Rucksack und Regenponcho. Außerdem kann man gegen Gebühr auch…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat schöne, großzüige und saubere Zimmer. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Mit einem ausgezeichneten Frühstück und Abendessen waren wir rundum zufrieden