Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Wander- u. Wellnesshotel!
Sehr schönes Hotel mit neuem, modernen Foyer- und Barbereich. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, das Essen spitze und das Personal durchgehend freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und ansprechend gestaltet
Herrliches Aufenthalt, gonossen von die Diners und Schneeschuhtouren.
Shönes Restaurant mit fantastische Küche; erstklassiches Skiraum und Materiaal; umfangreiches Wellnes. Wir haben optimal von Schnee und Touren genossen, danke!
Tolle, entspannte Tage mit einem engagierten Team!
Das Hotel ist an einer guten Lage. Unser Zimmer war relativ gross und vom Stil her ländlich und etwas in die Jahre gekommen. Es war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Für unsere Vorstellungen war es absolut in Ordnung, wir konnten sehr gut entspannen.
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal hier und sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Von Ankunft bis Abreise alles super. Hotel, Service, Essen - alles gut. Kommen gerne mal wieder :-)
Gutes 4 Sterne-Hotel! Nach Renovierung Foyer, Rezeption, Barbereich und Restaurant eine Augenweite! Zimmer gut; Personal und Service sehr zuvorkommend und nett! Waren mit unserem Hund "Bruno" da. Wurde sehr freundlich empfangen und hat sich pudelwohl gefühlt! Haben schon für Ende Januar 2026 wieder gebucht!