Rainer(51-55)Deutschland
Traumhafte Wanderwoche im Wellness-Hotel
Wir waren von unserer Wanderwoche im Tannheimer Tal im Hotel Lumberger Hof mit 4 geführten Wanderungen, super Verpflegung und traumhaftem Wellness-Bereich absolut begeistert. Das war insgesamt auch das Fazit sämtlicher anderer Gäste, die wir während unserer Wanderwoche kennengelernt haben.
Erika(61-65)Deutschland
Genussreicher Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub mit geführten Wanderungen entsprechend der Wetterlage. Ganz besonders hat uns wieder der Wellness-Bereich begeistert, das gut ausgestattete Fitnessstudio mit Ramona, die Wanderführung mit Franz und das gute Essen . Wir kommen gerne wieder. E. & M.
Götz Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur im Lumberger Hof
Ein gemütliches, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter; hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Bedienungspersonals. Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und lädt nach Wanderungen zum Relaxen ein. Wir werden bestimmt dieses Hotel bald wieder besuchen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder top
Das Highlight war wieder einmal die Verpflegung. Der Wellnessbereich ist absolut top. Das Familienzimmer ist etwas in die Jahre gekommen, Teppich. Leider war kein Skifahren mehr möglich. Im Hotel waren viele Stammgäste, mehr im gesetzten Alter. Fazit: Das Hotel ist vom Preis / Leistung absolut zu empfehlen.
Ernst(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel
wundervoller Wanderurlaub in angenehmer Atmosphäre jederzeit empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr gut ausgestattetem Ruhebereich mit großem Panoramablick wunderschöne Lage, super Startpunkt zu Wanderungen für jeden Anspruch
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ich war gerade einmal wieder im Lumberger Hof und habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Vor allem der komplette Wellness-Bereich und die geführten Wanderungen haben mich wieder begeistert. Sehr gerne werde ich wiederkommen. PI
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Als Sport und Wanderhotel mit guter Wellnesanlage
wir waren zum 3.Mal im Lumberger Hof und haben uns jedesmal sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch schon jahrelang dort. Der Chef könnte aufgeschlossener sein und abends im Restaurant mal die Runde machen und ein paar Worte mit den Gästen wechseln Ramona, seine Tochter, ist die freundlichste der Familie und macht eine sehr gute Gymnastik mit den Gästen. W-Lan auf jedem Zimmer, kostenlos. Preis-Leistungsverhältnis gut
Lorens(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat sehr viel zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Wir haben uns wie zu Haus gefühlt. Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches Wanderhotel
Freundliches und aufmerksames Personal, kompetente Wanderführung, waren zum 1. Mal im Lumberger Hof und fühlten uns gut aufgehoben.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zähle immer die Tage bis wir wieder dort sind!
Ich kenne das Hotel noch aus meiner Kindheit. Damals war es für mich immer etwas sehr besonderes an unserem letzten Abend hier zu Abend zu essen, da wir mit der Familie immer in einer Ferienwohnung zu Gast waren. Es hat sich in der Zwischenzeit einiges getan. Es wurde beispielsweise angebaut. Der Wellnessbereich ist jetzt größer und moderner. Man kann dort super entspannen. Auch wurde das Hotel um einige neue Zimmer und Suiten erweitert. Das Essen dort ist nach wie vor ein Highlight und auch beim…