Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Waren 2010 das erste mal im Lumberger Hof.Kommen jedes Jahr immer wieder gern. Einfach genial und immer wieder toll !!!
Herbert & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Wanderhotel
Gutes Familienfreundliches Hotel, viele Stammgäste, zu denen wir nun auch schon gehören. Kleine Kritik: Salat - Schüsseln sollten immer aufgefüllt sein, auch noch gegen 19.00 Uhr, denn das Abendessen geht schließlich bis 20.00 Uhr. Essen Qualität aber recht gut und abwechslungsreich. Personal ist freundlich und erfüllt alle Wünsche, auch Sonderwünsche bei den Mahlzeiten. Auch wir fahren wieder hin.
Antonia und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr ansprechendes familiär geführtes Hotel
Wir waren das erste Mal im Lumberger Hof und wir waren begeistert. Unser Zimmer (Waldrand) war sehr sauber und ausreichend groß. Für den Wellnessbereich der uns sehr angesprochen hat gabs jeden Tag frische Handtücher. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gabs genügend Platz im Bad und in den Saunen. Das abendliche 5 Gänge Menü war geschmacklich sehr gut und fürs Auge immer toll angerichtet. Wir waren bestimmt nicht das Letzte Mal da.

Hanno G.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auf den Spuren des Winters
Ein immer empfehlenswertes Hotel. Alles recht sauber ( siehe Kritik), das Essen gut, sonnige Lage!, guter Service, Freizeitangebot ok (Wanderhotel!) Kritik: Die Polstermöbel in der schönen Hotelhalle zum größten Teil "durchgesessen" und abgenutzt.. Das gilt auch für Sessel und Sofas im Zimmertrakt über dem Schwimmbad. Das Bad recht klein und mit Duschvorrichtung in der Wanne nicht mehr zeitgemäß. Das WC zwar getrennt, aber zum Händewaschen muß man dann ins Bad. Die Speisekartenmappen müssten dringend…
Hermine(66-70)Deutschland
Ein super Hotel
Eine tolle Woche im Lumberger-Hof mit vielen Wanderrungen und tollem Speisen und Getränken, und ein super Personal und guter Lage.
Anne(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Essen, sehr freundlicher Servic
Ein super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in hervorragend gepflegtem sauberen Zustand. Essen ganz ausgezeichnet, Änderungen wegen Allergie problemlos, sehr freundlicher Service im Speisesaal. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden gerne wieder kommen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel zum Wandern und Wellnessurlaub zu machen. Toller Blick in die Bergwelt und super Ausgangspunkt für Wandern.
Klaus(56-60)Deutschland
Mai 2014
Ausstattung super Küche nicht mit dem sonstigen Standard vergleichbar zwar gut, aber keine 4 Sterne Qualität ansonsten sehr schönes Haus toller Wellnessbereich Betreuung durch Gastgeber könnte etwas freundlicher und offenen sein insgesamt Preis-Leistungsverhältnis absolut ok
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Alternative zu den ganz teuren Hotels
Preis / Leistung gut. Wir würden jederzeit wieder buchen. Sehr schöner, neu gemachter Wellnessbereich, alle Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Arnold Glaser(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dem Preis entsprechend ein hervorragendes Hotel.
Wir haben uns im Lumbergerhof sehr wohl gefühlt Dank der familiären Atmosphäre. Die Zweiertische im Restaurant waren so angeordnet, dass wir sofort Kontakt zu den anderen Urlaubern im Hotel fanden.