Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr empfehlenswärtes Wanderhotel !!
Der Aufenthalt im Lumbergerhof war für uns sehr angenehm. Atmosphäre, Service, Verpflegung und Wellnessbereich einfach top! Das Haus ist einfach empfehlenswert ! Bereits für das nächste Jahr gebucht !
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Lumbergerhof ist besser als eine Kur
Wir kommen schon viele Jahre in den Lumbergerhof. Uns gefällt es immer noch sehr gut. Wir wandern oft mit dem Wanderführer. Es tut uns gesundheitlich sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine tolle Urlaubswoche. Danke ans ganze Team.
Klasse Hotel mit sehr schönem Wellness Angebot ,großzügigen Komfortzimmer sowie einer exzellenten Küche. Auch perfekt für Wanderungen ab Haustür.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Auszeit mit leckerem Essen
Den Lumbergerhof kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Das Frühstück bittet gute Auswahl und in sehr guter frischer Qualität. Allerdings wäre es schön wenn eine Teebar am Buffet wäre. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Allerdings fehlen kleine Handtücher für die Saunas zum draufsitzen. Die zwei Handtücher sind schnell nass, vielmehr eins muss man sich aufheben zum drauflegen im Ruhebereich.So ist ein Handtuch täglich etwas mager. Eine Teebar im Saunabereich zum…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Urlaubswoche.
Wir waren nun das schon drei mal im Lumbergerhof.Es war einfach super.War eine tolle Woche,haben uns gut erholt.Haben gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub und Erholung zum Geniesen
Das Hotel ist in einem sehr Guten Zustand und hervorragent geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vorbildlich. Auch die Anbindung an den örtlichen Bus liegt direkt am Hotel. Wir durften eine Woche diese angenehme und familiäre Atmosphäre geniesen.
Margreet van der Valk(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiehotel mit ein Herz
Sehr gastfreundlich Familie Hotel mit ein Herz. Die Qualitat is sehr richtig und keine "Sterrallures"' Franz Barbist ist ein tolles Wanderfuhrer. Margreet van der Valk en Ton Rutten Holland
Hermann+Ute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super schöne Urlaubstage
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne in den Lumbergerhof. Das ganze Konzept stimmt. Leider war wenig Schnee, aber die Sonne meinte es gut mit uns.
Gustav(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Wir haben in diesem Hotel drei schöne und erholsame Tage genießen können. Ein tolles Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung und sehr freundliches Personal ließen das schlechte Wetter schnell vegessen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub in Grän
Sehr empfehlenswertes Haus. Haben uns dort sehr wohlgefühlt und danken für die Gastfreundschaft. Hotel für Wander- und Radtouren, individuell oder durch hoteleigenes Personal geführt, bestens geeignet.