Nach 31 Jahre Urlaub in Lumbergerhof gehe ich gerne zuruck. Was felht is, wie fruher , keiner von das personal oder hotelierfamilie sprecht eine fremdsprache. Das ist nicht leicht fur eine nicht-deutsch sprechende.
Das Essen ist sehr vielseitig. Schneeschuhwanderung war wie immer toll, auch das Eisstockschiessen. Wir kommen schon das 4. Jahr in den Lumbeger Hof und haben schon wieder für März nächsten Jahres gebucht.
Wir koennen die vielen guten Beurteilungen nur bestätigen. Sicherlich sind ältere Gäste in der Mehrheit, aber dies war nicht störend. Es waren auch sehr viele Stammgäste da. Der Anteil an Familien war gering. Die Hoteliers waren ruhig, aber immer freundlich. Die Saunaanlage ist ueberragend, das gilt auch für die Fitnessgeraete. Die Verpflegung ist klasse, abends lecker und nicht zu maechtig.
Nach unserem ersten Aufenthalt werden wir sicher wiederkommen.
Gemütliches Haus -Service wunderbar - Sehr gute Küche - Verkehrsanbindung sehr gut..
Keine große Entfernung zur Ortsmitte - LL Möglichkeiten sind auch sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Familienbetreuung. Wir haben schon mehrfach unseren Winterurlaub im Lumberger Hof verbracht und waren mit Essen, Service, Sauberkeit und Wellnesseinrichtungen immer sehr zufrieden.
Trotz der anderen guten Bewertungen dieses Hotels waren wir sehr enttäuscht. Mein Mann und ich hatten uns auf einige ruhige, erholsame Wellnesstage gefreut. Mit der Erholung war es jedoch nicht weit her. Bei unserer Ankunft regnete es, so dass wir uns im Zimmer ausruhen wollten. Dies war jedoch nicht möglich. Alle paar Minuten begann eine Pumpe oder ähnliches Geräusche zu machen. Als wir feststellten, dass dies die nächste Stunde so weiter ging, sind wir zur Rezeption gegangen. Dort wurde uns mitgeteilt, dass dies…
Sehr gut für Wanderurlaub. Saunabereich ist neu und toll eingerichtet. Vor allem für erholungssuchende Paare geeignet. Keine Geräuschbelastung auf den Zimmern durch andere Gäste.
Vier Sterne Hotel???? Klimaanlage nicht vorhanden, daher ist schwitzen angesagt. Nach drei Tagen wurden endlich die Zwischentüren für eine zusätzliche Lüftung geöffnet. Die Küchenleistung könnte eine Steigerung erhalten. Service sehr jovial. Die Servicezeiten: Restaurant Schwimmbad Sauna extrem kurz. z.B. Langschläferfrühstück ist ein Fremdwort. Frühstück 08.00 - 10.00 Uhr und dann Ende. Kofferservice ,Valet Parking nicht vorhanden.